Offizielle Hotel Homepage

Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bezauberndes Hotel
Ein wunderschoenes Hotel, das so vieles bietet. Sehr beeindruckend ist das zuvorkommende Personal. Alle hilfsbereit und supernett.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit toller Lage!
Ein wunderschön gelegenes Hotel und das Blick vom Zimmer einfach unvergesslich. Das Personal ist freundlich. Große Auswahl an Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mini-Bar wurde jeder Tag mit Getränken nachgefüllt!
Kathrine(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach ein Traum!
Ausgezeichnetes Hotel, toller Service, erstklasikes Essen. Alles in allem, einfach Traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit Top Mängel
Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr guten Eindruck, obwohl die Zimmer schon in die Tage gekommen sind. Der Speisesaal und die Aussenbewirtschaftungen sind einfach hervorragend. Der Zimmersafe wird als dazugehörend beschrieben, muss aber extra bezahlt werden. Das Hotel war während unseres Aufentalts zub 90% von Engländern belegt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel sehr nettes Personal
Das was ich schreibe ist MEIN Eindruck. Das kann zu einer anderen Jahreszeit ganz anderes sein. Zimmer 420 vom 01.04.2017 – 08.04.2017 - 1 Woche Haben bei Jahn Reisen gebucht und sind mit Germanwings geflogen. Maschine a320, es gibt nichts mehr an Board. Gar nix mehr. Am Flughafen von Rhodos angekommen, keine Reiseleitung von Jahn vor Ort. War zwar jemand da macht das aber nur ausnahmsweise. Hatte uns eine falsche Bus Nummer genannt aber ok. Sind aber trotzdem im Hotel angekommen. Mit 4 Leute im Klein Bus…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Wort: Traumurlaub!
Toller Erholungsurlaub mit perfekten Service! Sehr sauber und viele kulinarische Köstlichkeiten! Viele Angebote!
Andrea (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmaliger Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, das mitten in der Stadt liegt und einen schönen Ausblick bietet. Das Essen war auch super und vielfältig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Was noch schön wäre, wenn das Fitnessstudio inklusiv wäre.
Dajana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Schönes Hotel und freundliches Personal. Zimmer schön groß und die Lage des Hotels ist super. Busverbindungen vorhanden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
AUSWEISE wurden verloren und nichts bezahlt!!!!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal AUßER Rezeption und Leitung. Sehr traurig, nicht ihre Fehler einzugestehen, die AUSWEISE von Kunden zu verlieren und im Anschluss die entstandenen Unkosten entgegen der Zusage nicht zu bezahlen, sondern zu ignorieren!!!!