Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
aufjedenfall ein zweites mal
Würde aufjedenfall nochmal meinen Urlaub dort verbringen. Essen war vielfältig und für alle was dabei. Mein sohn ist 2 Jahre alt und auch er war immer gut gesättigt. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht zufrieden. War nur selten dass die geputzt haben. Nachts war es oft laut. Denke es liegt an den dünnen Wänden. Es gab viel Programm für groß und klein. Eher ein familienhotel und nichts für rentner oder singles
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es gibt was besseres
Absolute das letzte was eine hier erwartet das Essen ist jeden Tag das gleiche und schmecken tut es auch nicht ich könnte noch viel mehr sagen aber dann schreibe ich morgen noch
Jennifer Masmoudi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Urlauber kommen bunt gemischt aus vielen Ländern, meist aus den osteuropäischen. Immer und überall freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Familienhotel für wenig Anspruch
Das Hotel ist ein Riesenkomplex mit viel Grün in der Anlage.Der Komplex ist unterteilt in Hauptgebäude mit vielen Nebengebäuden und einem Bungalowbereich. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auber und gegenüber vorherigen Jahren etwas modernisiert.(Telefon,Klimaanlage ,Kühlschrank,Sat-TV,Balkon oder Terrasse)Die Betten waren in unserem Zimmer so wie vor elf Jahren. Die Anlage verfügt über mehrere Poolanlagen. Die Grünanlagen des Hotels sind sauber und gepflegt. Auf Familienfreundlichkeit wird…
Tasos(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gutes Hotel für wunderschöne Ferien!
Allgemein war ich und meine Freundin sehr zufrieden! Das Essen war sehr fein, das Zimmer war so gemütlich und die Leute da waren sehr warm und lebensvoll!
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage,dreckige zimmer,REST SUPI!
Das Hotel ist Riesengroß und wunderschön.Es gibt viele Pools, Liegen sind immer frei.Auch am superschönen Kinderpool sind tolle Relaxstühle immer vorhanden.Am Strand muß man die Liegen leider überteuert für6 € bezahlen, wenn man ein kleines Stück rechts oder links läuft kosten >Liegen nur 2€ oder man legt sich eben aufs Handtuch, so haben wir das gemacht. Das Essen war immer lecker, sehr viel frisches Obst und Gemüse auch sehr abwechslungsreich aber auch frisch gebratenes und alle Beilagen waren immer in…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Reiseziel für einen harterarbeiteten Urlaub.
Anlage gut, Service sehr schlecht, Sauberkeit sowie Hygenie lassen zu wünschen übrig (Schimmel im Bad), keine Deutschsprachige Rezeption sowie Reiseleitung nicht ansprechbar (alltours), kein deutsches Fernsehn.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
70% Franzosen, Essen Top, nettes Personal
Ende det Saison schon alles auf Minimum geschraubt. Leider nur noch 1 Animateur. Aber Dino hat das Beste draus hemacht. Unbedingt zur Golden Beach Bar gehen. 200m links am Strand. Beste Elvis Presley Show. Das wäre eine weitere Reise wert. Unbedingt zum Golden Beach Bar gehen. 200m links am Strand, Beste Elvis Presley Show.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es der perfekte Urlaub in dem Hotel.
Das Hotel Messonghi Beach hat uns super gut gefallen: Es ist eine sehr große freundliche Anlage mit vielen Grünflächen, Pools (mit Rutschen), Bars, einigen Geschäften und sehr gutem Essen. Der Strand des Hotels ist ein bisschen steinig, aber insgesamt trotzdem sehr schön. Die Liegen dort kosten 3€ pro Liege am Tag und bieten eine tolle Atmosphäre. Das Meer ist an diesem Ort sehr klar und angenehm und man hat einen tollen Ausblick bis zum griechischen Festland. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Es waren mehr Kinder da und das Hotel lag weniger zentral als wir erwarter hatten. Das Premiumzimmer war hingegen toll.