Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Schöner Badeurlaub - gutes Hotel
Wir hatten einen Bungalow. Normale Größe. Absolut ausreichend.Bad nicht sehr groß aber auch ausreichend.Leider hatte unser Bungalow ´keine Klimaanlage.Haben für 5,- Euro/pro Tag einen Ventilator gemietet. Wenig Deutsche Urlauber in unserer Woche. Ganz super liebe und fleißige Putzfrauen und Kellner im Speisesaal. Uns hat das Essen die ganze Woche geschmeckt! Unbedingt einen Ausflug in die Blaue Lagune mitmachen. Nach Corfu Stadt fahren (kostet mit dem Bus 2,20 Euro einfache Fahrt).
Zvonko(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mai/Juni Urlaub 2011
Preis-Leistungs verhältniss Tip-Top. Animateure haben ihren Job super gemeistert. Personal ist freundlich und hilfsbereit.Mann konnte sich drauf verlassen das gegen 10 uhr das Zimmer schon von der Putzkolonne besucht war und frische Hand und Badetücher gab es jeden Tag. Büffet war jederzeit sehr gut befühlt mit sehr grosser auswahl an ver.schiedenen Gerichten ob griechische oder internationalen Spezialitäten.Flughafen-Hotel-Flughafen Transfer inclusive.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jugendherberge des Warschauer Pakts
Eine riesige Anlage, ganz einache Zimmer, Mini-Bad, lieblos renoviert, bzw. übergestrichen. Essen wird in einer großen Kantine eingenommen, wo ein sehr hoher Lärmpegel vorherscht. Apartment in der Nähe vom Pool nicht zu empfehlen. Jede Nacht Party von Rümanen, Serben, Polen und Russen ohne Rücksicht auf Lärm und Uhrzeit. Gläser und Flaschen wurden mit an den Pool genommen, wie gesagt ohne Rücksicht auf andere. 'Auto mieten und auf die andere Seite (15km) fahren. Dort befinden sich Traumstrände
Finja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, einfach empfehlenswert!
Es war ein perfekter Urlaub und besonders das Essen und der Strand ist beeindruckend ! Ich habe mich runtum wohl gefühlt und auch zum Feiern gehen war es in die nächste Stadt nicht weit. Da man sich für ca. 15 Euro ein Auto am Hotel mieten konnte, war alles leicht zu erreichen. Man sollte jedoch den kleinen Fluss überqueren, denn erst da kann man das richtige Korfu sehen.
Connie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in schönem Hotel!
Toller Urlaub in einem schönen Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, mit mehreren sauberen Pools, netter Animation, gutem essen mit viel Auswahl, aufmerksamen Personal, gepflegtem Bungalow und schöner Strand! Wir konnten in keinster weise nachvollziehen, warum dieses Hotel so viele schlechte Bewertungen hat...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub hier in Korfu jederzeit wieder
Da ich in Korfu das erste mal war,werde ich jederzeit auch wieder dieses Hotel buchen.Personal sowie Geschmack des Essens waren sehr gut. Gute Bars gab es im Ort genügend,die auch sehr gut waren.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr einfache Anlage - nicht weiterzuempfehlen
Sehr einfach Zimmer die in der Standard Kategorie aus einem Bett, Nachttisch ohne Lampen bestehen. Enge Dusche die zur allgemeinen Überschwemmung im Bad führt. Sehr veraltete Armaturen von denen schon der Grünspan grüßt. Kleidung brauchte man nicht in die Schränke hängen, da diese den gleichen modrigen Geruch angenommen hätten. In den Superiorzimmern (Aufpreis 15€/Tag) wenigsten Klima, Kühlschrank und TV. Sauberkeit nicht rühmlich. Deutsche Gäste eher weniger, dafür um so mehr aus dem Ostblock.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner preiswerter Urlaub
Es war ein kurzfristig geplanter sehr preiswerter Badeurlaub. Das Wetter und der Strand sehr sauber, tägliche Reinigung erfolgte, Wasser warm und sauber - durch die vielen Steine, also Badeschuhe einpacken. Essen war gut gewürzt und für 3 Sterne vollkommen ausreichend - gute einheimische Küche. Getränkeauswahl könnte natürlich besser sein - aber bei dem Preis :) Sämtliches Personal sehr freundlich und flott bei der Arbeit. Hatten ein älteres Zimmer, es war ausreichend, das Bad muss natürlich dringends renoviert…
Netty und Silvio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine super schöne, große Anlage
hotel ist riesen groß. mit 900 Zimmer waren, und platz für 2500 gäste unterteilt in Bungalows, Appartments Haupthaus und Nebengebäuden. wobei man hier sagen muss, das wir selber in einem Kompfort - Zimmer waren, was heisst Kühlschrank,klimaanlage und fernseher.im Haupthaus befinden sich die Standard - zimmer , die dann natürlich kein fernseher, klima und auch kein kühlschrank.jeewdoch sind diese Zimmer größer.wir waren zu dritt und da sind im komfort haus die zimmer recht klein zu dritt. wir hatten…
Mario(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Naja
Unser Zimmer hatte eine Fußbodenheizung, da wir direkt über der Küche wohnten...das Pool war ab 14:00 ca 40 grad warm... Viele Russen und Franzosen.... Wenige deutsche...das essen war langweilig und ungewürzt, das konzept wie in der kantine geht garnicht...