Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Nur für russischsprechende all
Schöne Anlage mit vier sehr schönen Polls Strand sehr schön, Essen gut , Personal ok aber nur weiterzu empfehlen für Leute die sehr gut russisch sprechen, alles voller Russen und wer das schon malerlebt hat , weiss was ich meine
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für 3 Sterne eine Empfehlung
habe schon von 2 bis 5 sterne alles erlebt. mit 3 sterne werden sie eine sehr grosse gepflegte anlage mit 3 mittelgrossen pools sehen. diese anlage hat 920 zimmer was man nie merken wird im juni. 3 grosse speisesääle, frühstück ist mager-abendessen ist ok. ein eldorado für kinder mit spez. kinderpool. ein teil der anlage hat noch veraltete zimmer mit alten armaturen und einrichtungen, ohne tv, find ich gut. ohne klima find ich nicht gut. aber alles sauber, wir haben einen sehr schönen urlaub erlebt, da wir kein…
Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nie wieder
Die Hotelanlage ist leider sehr veraltet, Die Familienzimmer sind ohne Klimaanlage und sehr klein, Badezimmer schlecht, fairerweise muß man sagen das sie wenigstens geputzt werden, Frühstück jeden Tag das gleiche, Gott sei Dank gab es Cocktailfrüchte aus der Dose und Joghurt, denn Wurst und Käse (jeweils eine Sorte) waren nicht zu Essen. Abendessen: Überraschung auch jeden Tag das gleiche und das nicht einmal gut! Selbst unsere Kinder haben verweigert, All inclusiv für Kinder ist ein bisschen weit hergeholt: Der…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wunderschöner Urlaub
Die Lage ist super, direkt am Strand. Der Zustand der Zimmer ist okay könnte sauberer sein, aber jeden Tag frische Handtücher. Pro Person zwei große Handtücher. Das Frühstücksbuffet ist geschmackssache, es gibt joghurt, müsli, brot und kuchen, eier, wurst und käse. Bei später Abreise und Anreis entfällt das Abendbuffet leider, d. h. da man um 12 Uhr aus den Zimmer muss wird das schwierig mit Koffer. Der Transfer zum Flughafen und Hotel ist super es hält direkt ein Bus am Hotel. Das Personal ist nicht sehr…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöne Hotelanlage
Besonders die weitläufige Hotelanlage, die von Gärtnern wunderschön bepflanzt wird, hat es uns angetan. Überall gibt es Blumen in den unterschiedlichsten Farben, welche geschmackvoll arrangiert sind. Die ganze Anlage ist für Familien mit und ohne Kindern sehr empfehlenswert. Das Abendessen ist vielseitig und geschmackvoll und es kommt jeder auf seine Kosten.
Jovo(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit guten und schlechten Seiten
Die Animation ist sehr gut! Doch die Zimmer sehr schlecht, schmutzig, klein, kann alles aus Nachbarzimmer hören! Der Garten sehr gepflegt und schön! Man soll früh aufstehen um einen Liegeplatz zu bekommen!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei All Inclusive
in der Vorsaison viel Strand,Animation viel gutes Essen und sehr gute Bedienung,Animation toll bei 40 Gästen-5 Animateure in einem neusanierten Hotel sehr gastfreundlich jederzeit zu empfehlen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön für keine zu hohen Ansprüche
über 900 Zimmer, eher alt, schön angelegter Komplex, Sauberkeit gut, Frühstück naja einseitig immer das gleiche, abends gut reichhaltig und abwechslungsreich, schmackhaft aber chaotische Verhältnisse in denSpeisesälen zu den Mahlzeiten, viele Nationalitäten, kinderfreundlich mit Animation und Spielplatz, im Moraitikateil keine Aufzüge man darf keine zu hohen Ansprüche haben aber für 3 griechische Sterne und Lastminitbuchung ok. Zimmer sind einfach aber relativ sauber, Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig…
Karl(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Massenabfertigung schöne Anlage mangelhafte Zimmer
Große, aber veraltete Anlage mit 4 Pools und Sandstrand und viel Grün. Am Strand viel viel zu wenig Sonnenschirme, Liegen nur gegen Bezahlung (an den Pools frei - 99% wurden aber bereits am Vorabend mit Handtüchern "reserviert"). Wir lagen daher auf einer Wiese unter einer Palme. Die Ruhe des Zimmers ist abhängig von der Lage im Hotel - diverse Abendveranstaltungen wurden in unerträglicher Lautstärke bis nach Mitternacht täglich abgehalten. Unsere von Haus aus geringen Erwartungen wurden leider unterboten (keine…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Unterkünfte nicht zu empfehlen
Sehr große Hotelanlage, mehrere Gebäude und Bungalows. Mehrere Pools. Relativ altes Hotel, teilweise renoviert. Die Bungalows am Ende des Geländes (RiverSide) sind abrissreif und keine Zimmer mehr!