Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Nicht zu empfehlen, kein zweites Mal
Das Hotel ist eine große und auch alte Anlage, die wohl derzeit Haus um Haus renoviert und saniert wird. Die Aussenanlagen, die Gärten, Pools und auch der Hauseigene Strand sind in einem gepflegten Zustand. Sowohl Korfu, als auch der Ort Messonghi sind eine Empfehlung wert, aber auf jeden Fall nicht dieses Hotel.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub auf Korfu
Das Hotel war im Preis/Leistungsverhältnis ganz ok. Das Zimmer war zwar etwas veraltet, aber sauber ( es wurde jeden Tag geputzt ). Der Frühstück war in Ordnung, aber keine große Auswahl und Variation. Das Abendessen war sehr gut, gute Auswahl und gut geschmeckt. Die Lage war hervorragend. Bushaltstelle und Supermarkt direkt vor der Tür. Die Hotelanlage auch sehr gepflegt.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder - eine Katastrophe!
Es war für uns eine Katastophe. Das Hotel war sehr dreckig! In unserem Zimmer waren Blutflecken an den Wänden von todgeschlagenen Stechmücken und der Boden war voll mit Haaren. Die Betten waren sehr unbequem und klein. Auf jeden Fall ein Auto mieten, um aus Messonghi raus zu kommen. Empfehlenswert ist die West- und Nordküste mit dem Auto zu erkunden. Am Eingang zum Messonghi Beach Hotel befindet sich eine kleiner Imbiß; dieser Imbiss ist sehr empfehlenswert! Sehr nettes Personal und sehr gutes und preiswertes…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kinder gut, alles gut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis 12 Jahren super geeignet. Die Betreuung in Kids-club sucht seinesgleichen. Das heißt für die Eltern: Erholung pur. Der Bungalow war in gutem Zustand, nur wenige Meter vom Meer entfernt, eingebettet in eine nette Gartenanlage. Das Abendessen war einfache Kost ohne jegliche Highlights. Das Frühstück war schlicht und trostlos. Die Freundlichkeit des Personals war eher bescheiden, von Kundenorientierung keine Spur. Empfehlung: Nur für Familien interessant
Beata(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Familieurlaub
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Messonghi gekommen, waren aber positiv überascht. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Gartenanlage ist sehr schön und top gepflegt. Es gibt 4 Pools, Spielplatz und Spielhalle. Man kann sich schnell zurecht finden, alles ist gut Beschildet. Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich, die Kinder haben keine Langeweile! Unsere Sohn (11Jahre) war von der Animation begeistert. Ok das Holel ist nicht mehr auf dem neusten Stand, aber alles andere macht das wieder gut. Für uns der…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für die 3 Sterne nicht viel zu erwarten
Die Anlage ist sehr groß und vorallem schön ähnelt einem kleinen Dorf. Wir mussten leider am tag der Ankunft noch von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten aber die paar Stunden haben wir gut rum bekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig aber es ging noch die Putzfrau hat jeden Tag geputzt nur der Vorhang von der Dusche war zu kurz so das nach dem duschen das ganze Bad überschwämmt war und wenn man dann noch mit Schuhen reingegangen ist kann man sich ja die Sauerrei vorstellen ;-).…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Nicht empfehlenswert
Hotel ist renovierungsbedürftig, die Anlagen soweit sehr gepflegt, aber oft dauert es lange bis Mülleimer geleert werden. Korfu und Umgebung auch Messonghi und Moraitika sind sehenswert, die Ausflüge sind günstig und man sieht viel von Land und Leute. Und trotz miesem Zimmer hatten wir viel Spass, die Insel ist empfehlenswert aber besser in einem anderen Hotel.
Andrea.(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Anlage entspicht einem kleinen Dorf. Viele Palmen, viele Blumen. Anlage teilweise kleine Mängel, aber sehr schöne, gepflegte Anlage. Englischkenntnisse unbedingt notwendig, die meisten Angestellten können nur das obligatorische "guten Tag - wie gehts " Viele Zimmer - viele Gäste - man merkt es allerdings nur bei den Mahlzeiten. Handy Erreichbarkeit - t-mobile sehr gut. Wer nicht unbedingt Wert auf Luxus legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schöne Anlage mit schlecht geputztem Zimmer
Obwohl die Anlage sehr groß ist, fällt dies durch die vielen einzelnen Gebäude mitten in einem parkähnlichen Gelände nicht auf. Geeignet ist das Hotel sicherlich perfekt für Familien mit Kindern, da es für diese viele Unterhaltungs- und Spielmöglichkeiten gibt. Lediglich die Aufzüge könnten für Kinder gefährlich werden (einer der Aufzüge besitzt nur eine halbe Schiebetüre, wobei aber schon nochmal ne Tür davor ist). Trotz meiner Bedenken im Oktober zu verreisen, kann ich die Reisezeit wirklich empfehlen! Wir…
M.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienspaß auf Korfu
Als Kleinfamilie mit einem 3-jährigen Kind verreisten wir im September nach Korfu ins Messonghi Beach. Hier erwartete uns ein (im Vorab nicht gebuchter) Bungalow- was super war- Ruhe und beste Anbindung zum Strand. Auch von allen anderen Gebäuden der Riesenanlage kam man gut dahin. Aufgrund der Nachsaison konnte man sich jeden Tag über einen Platz am Strand freuen, außerdem schien fast immer, bis auf 1, 5 Tage die Sonne. Man kann Tischtennis oder Beach Volley spielen und das Beste: Es gibt für unsere Kleinen einen…