Lisa(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Super Urlaub
die anlage ist sehr groß, sauber und schön angelegt. die 900 zimmer waren anfangs fast alle belegt und es war beim essen relativ viel los, allerdings sind gegen ende august viele abgereist und es wurde leerer. als wir morgens um 10 ankamen haben wir erst mal einen halben schock bekommen (nur einen halben weil wir die mittelmäßigen - schlechten bewertungen vorher gelesen hatten). wir fanden es anfangs relativ komisch (schmuddelig, groß...) wir haben uns dann schnell an das hotel gewöhnt. wobei die duschen wirklich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Schöner Badeurlaub, sehr erholsam
Wir haben mit insgesamt vier Personen zwei Wochen im Messonghi Beach verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Abendessen war gut und reichlich, allenfalls das Frühstück könnte ein bisschen abwechlungsreicher sein. Das Hotel verfügt über drei Süßwasser- und einen Salzwasserpool. Die Anlage ist parkähnlich und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sand/Kiesstrand. Zum Baden im Meer ist es allerdings ratsam, ein paar Meter strandabwärts zu laufen. Hier ist das Wasser nicht so steinig. Sehr…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nie wieder!
Also in unserem Reiseprospekt stand drin, dass das Hotel dieses jahr im mai neu eröffnet hat. Wie wir dann erfahen haben, stammt es aus den 70er Jahren und von einer Renovierung war auch nichts zu sehen. Die Zimmer sind eine reinste Katastrophe, DRECKIG ohne ende. Handtücher mussten wir uns selbst beschaffen, da die alten mitgenommen aber keine neuen gebracht werden. Unmöglich!! Das Essen hängt einem zum Halse razus, da es jeden tag so gut wie das gleiche gibt. Zum Frühstück gibt es werde NUTELLA, Quark oder…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grundsätzlich zu empfehlen - hohe Nebenkosten!
Sehr grosse weitläufige Anlage. Konzipiert für ca. 900 Leute. Grosses Haupthaus. Zahlreiche Bungalows und kleien Nebentrakte. Teilweise ziemlich weit vom Starbd entfernt. Insbesondere die Bungalows. Das frühstück war ausreuchen. Ich würde sagen für jedermann was dabei. das Abendessen war ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich!! All inclusive zu Mittag für die Kinder. Das war allerdings der Horror - Immer wieder die Reste vom Vorabend. Kombinationen wie - Nudeln mit Pommes !!!!! Sehr viele Italiener!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Preis-Leistung ok
Jeder bekommt was er verdient! Wenn man (frau) seine erwartungshaltung etwas zurücknimmt ist dieses Hotel Gold wert. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet , gibt man ,bekommt man in jeglicher hinsicht. Es ist nun mal kein 5 Sterne Kasten und es ist groß, aber die Gäste verteilen sich auf Speisesäle und Gelände und mit ein wenig aufmerksamkeit und freundlichkeit dem Personal gegnüber ist man könig im Land der Griechen . Ich hoffe meine Beurteilung konnte Ihnen weiterhelfen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr erholsamer Urlaub trotz Unfall
Viele Möglichkeiten für Sonnenbad in Sonne/Schatten, Sand/Wiese, Pool/Strand, Animation/Ruhe
Tina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kalt duschen in heruntergekommenem Hotel
das hotel besteht aus mehreren gebäuden. dabei sind die nebengebäude bei weitem nicht wie das im katalog abgebildete hauptgebäude. neben verrosteten geländern, fleckigen schränken und fleckigen handtüchern sowie heruntergekommene badeammaturen, hatten wir tagelang nur kaltes wasser unter der dusche in einem der etwa 5 nebengebäude. bungalows waren auch vorhanden. das alter hat man teilen der anlage eindeutig angesehen. essen wurde getrennt nach cluburlaub und normalen urlaubern in verschiedenen speisesäalen…
Chris & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Höhen und Tiefen, mit Wehmut gefahren
sehr sehr großes hotel das sich auf grund der größe auf das notwendigste beschränkt. leider hatten wir am ersten tag ein zimmer ohne balkon und es war schon sehr schäbig:( nach einer krzen beschwärde beim chef hatten wir am nächsten tag ein neues zimmer das die note 3 - verdient hätte.... es läuft am strand ein nettes pärchen mit weißen t-shirts herum und bieten für 20 euro eine tagesbootstout zu einer sogenannten blauen lagune an... ich habe dieses angebot wahrgenommen und es war der traumhafteste tag... dieser…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage nett angelegt, Essen überwiegend ok.
Die Hotelanlage ist nett angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein und es gibt keinen Fernseher oder Safe auf dem Zimmer. Das Frühstück war etwas karg (immer nur eine Wurst und einen Käse, aber verschiedene Marmeladesorten), dafür war das Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das zweite Mal im Messonghi Beach
Das Hotel war uns von unserem ersten Urlaub 2001 in guter Erinnerung geblieben. Durch einige Bewertungen bei Holidaycheck, waren wir etwas skeptisch, was wohl auf uns zukommt. Wir waren aber wieder positiv überrascht.