Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir haben im Mai 2005 unseren Urlaub in der Hotelanlage verbracht und waren alle mehr als zufrieden. Die Zimmer waren sauber, der Zimmerservice war ok. Das Essen hat meine Erwartungen in den Punkten Qualität und Vielseitigkeit übertroffen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Meine Familie und ich würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War einfach genial - wenn auch anders
So, also unser Urlaub, wir waren 4 Pers., hat echt spass gemacht und wird unvergessen sein. Das Hotel war im Großen und Ganzen super, hier und da wäre was gewesen, aber ich fahre nicht nach Greece um mich zu ärgern. Das Essen war gut, viel und immer was anderes. Die Anlage wurde täglich vom Personal auf Müll und sonstiges abgesucht. Die Mülleimer an den Wegen wurden jeden Morgen geleert. Das Personal für die Zimmerreinigung kam so gegen 10 Uhr morgens und war flink. Nur das Putzmittel riecht nicht sehr angenehm.…
Tine&Micha(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Familienfreundliche Anlage
Es ist eine große Anlage mit einem Haupthaus sowie Nebengebäuden und Bungalows. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet, aber wer hält sich schon im Urlaub auf dem Zimmer auf! Die Anlage ist sehr gepflegt. Kinder haben dort viele Möglichkeiten auf ihre Kosten zu kommen. Die Preise in den Bars sind unserer Meinung nach überzogen. Man zahlt z. B. für eine kleine Dose Eistee 2,20€ und für einen Crépes 4€! Der Gesamteindruck war recht positiv. Zu empfehlen ist die Grottenfahrt in Verbindung mit der blauen…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Für Familien geeignet
Wir waren mit 3 Erwachsenen in ein Doppelzimmer mit Meerblick untergebracht, da uns das buchen des Familienappartement nicht möglich war. Das Beistellbett der ersten 2 Nächte war eher eine Zumutung als ein Bett. Nach dem wir reklamiert hatten wurde und ein besseres Bett zu geteilt. Der Strand war an einigen Strandabschnitten sehr mit Seegras verschmutz. Die Animation hat sich sehr bemüht, hat mich aber eher gelangweilt. Veillicht war das Ende der Saison näher als der Will was gutes zu zeigen. Im Großen und Ganzen…
Gabi(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder dieses Hotel!!
Einmal und nie wieder dieses Hotel!! Die Zimmer sind eine Zumutung!! Sehr sehr alte Möbel!! Badezimmer furchtbar!! Strand war ganz toll und das Meer hat leider Seegras!! Nicht empfehlenswert!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Hotel gut für Familienurlaub
Die riesige Hotelanlage mit Haupthaus, 2 dreistöckige langezogene Gebäude und vielen kleinen Häusern steht in einem herrlichen gepflegten Park mit großen Palmen und Büschen. 4 saubere Swimmingpools (einer mit Meerwasser)sind vorhanden. Die Gäste waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern, viele Deutsche und Engländer. Elegante Kleidung und Schmuck ist hier nicht nötig. Im und um das Haupthaus sind viele Cafes, Bars, eine Disco, ein Internetcafe, ein Spielsalon. Mit einer kleinen Bahn kann man den ganzen Tag…
Jörg Wiedemann(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Das Hotel hat eine gute Lage, ist aber auf den heutigen Stan
Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und überaltert. Die Badeinrichtung ist sauber aber zu alt. In den Zimmern fehlt eine Klimaanlage. An einigen Tagen hat die Abwasseranlage nach Gülle gerochen. Die Außenanlagen sind vorbildlich gepflegt und der Strand ist gesäubert. Wenn das Hotel renoviert wird, werde ich es als Tip für Familien weiterempfehlen. Ein superplus für Kinder. Und ein superplus an das Personal, dass trotz Stress immer freundlich und nett geblieben sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Nicht empfehlenswert!
Seltsam, dass die Bewertungen so stark abweichen. Ich bin Pessimist und meine Erwartungen wurden in vielen Punkten mehr als übertroffen! Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in den Bungalows untergebracht. Die Zimmer waren unsauber, klein und nur mit dem Notwendigsten (Bett, Schrank, Stuhl) ausgestattet. Ok, die Handtücher wurden täglich gewechselt, solange die Waschmaschine des Hotels nicht streikte :-) Das Bad war eine Katastrophe, ich habe mir erst mal im Ort eine neue Brause gekauft. Die alte war so verkalkt,…
PETER(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
einfaches Hotel mit wunderschoener Gartenanlage
sehr schoenes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Kueche Gartenanlage ist sehr gepflegt sehr verbrauchte, einfache Moebel ( Sperrmuell ) sehr kleine Dusche, jedoch täglich frische Handtuecher. nach einmaliger Beschwerde beim Geschaeftsfuehrer wurde auch sehr sauber gereinigt. alle Ausflüge sind ausserhalb der Anlage günstiger und genauso sicher zu buchen. Günstige Leihwagen bei Oskar, links ueber die Hauptstrasse ca. 50 meter. Günstiges Cafe, rechts ueber die Hauptstrasse ca. 100 meter bei Yanni.
Boris M.(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Das Hotel ist gut, wenn man aufs Zimmerausstattung nicht so
Das Hotel ist ganz ok. Der Strand und das Meer sind nicht so toll. Die Anlage allerdings ist perfekt, Club Hotel mit Unterhaltung, Spiel und Spaß. Für Kinder gut geeignet. Die Zimmer im griechischen Stil und entsprechen nicht dem 3*-Niveau. Höchstens 1,5. Das Bad ist eine Katastrophe. Das Essen allerdings perfekt. Eine Riesenauswahl anwarmen und kalten Speisen. Ihr müsst entscheiden, was euch wichtiger ist. Mietwagen zu empfehlen, obere Seite der Insel Korfu bietet schöneres und sauberes Meer mit gasklarem,…