Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Nie mehr wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und war zu unserer Reisezeit total überfüllt. Vorwiegend Engländer und Russische Gäste.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde nicht wieder kommen!
Unmotiviertes Personal, Zimmer nicht zufriedenstellend geputzt, Strand kann man das nicht nennen, nur mit Badeschuhen zu betreten, lange Schlangen beim Essen, erstmal Becher sammeln bevor man was zu trinken bekommt!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein. Kein 3-Sterne-Plus-Hotel !
Zusammenfassend kann ich zu unserem Aufenthalt folgendes wiedergeben. Ich hatte in einer Buchung 2 Zimmer für 4 Personen der Kategorie Superior gebucht mit All Inklusive. Bei der Ankunft bat man uns, wie gebucht, zwei separate Zimmer an. Eines im Norden (französischer Teil) , eines im Süden der Anlage. Daraufhin fragten wir an, ob es eine Möglichkeit gäbe, dass wir zwei nahe beieinander liegende Zimmer bekommen könnten, da es sich um einen Familienurlaub einer Buchung handelt. Dies wurde in erster Linie…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Hotels in Einem. Viel zu laut.
2 Hotels in Einem, daher viel zu gross. Für Kinder aber super geeignet. Ein Hotel waren fast nur für Franzosen. Ist aber für uns kein Problem. Leider alles auf Massentourismus ausgelegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Viel Verbesserungspotenzial bei Essen und Liegen
An der Qualität und der Auswahl des Essens muß gearbeitet werden. Ebenso an der Liegen Situation
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für deutsche Gäste eher ungeeignet!
Wir hatten eine schöne Zeit, aber mit etlichen Abstrichen! Deutsche Urlauber gehören hier nicht zur Zielgruppe, dementsprechend gab es kaum Deutsche und somit auch keine Möglichkeit, Kontakt zu knüpfen. Wer kein Englisch kann, ist aufgeschmissen. Ich war mit meinem 20jährigen Sohn dort und es war für ihn eher langweilig.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für Familien. Die Zimmer sind recht klein, aber okay. Der Strand ist sehr steinig, aber sehr sauber. Liegen sind leider nicht inklusive. Die Pools waren für uns weniger interessant, der Kinderpool ist aber super für die kleinen. An der Rezeption würde ich mir zum Teil netteres Personal wünschen, trotzdem sind alle hilfsbereit.
S. u .K. Ronnenberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Resort direkt am breiten Kiesel - Sandst
Schönes Urlaubsresort mit viel Unterhaltung. Hatten ein neu renoviertes Zimmer im Nebengebäude/ Riverside .Die Zimmer sind sehr schön . Leider ist es vom Geräuschpegel her sehr laut .Am Pool (Nebengebäude) werden die Liegen schon sehr früh belegt Frühstück war toll ( alles da was man mag und braucht) Mittag und Abendessen abwechslungsreich (leider auch mal ,viel in Fett).Mitarbeiter waren sehr fleißig und nett aber kein Mitarbeiter sprach Deutsch im Hotel.... Jeden Abend eine andere Unterhaltung im Hotel.... …
Hansi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
14 Tage Urlaub
Klima eine Katastrophe,3 Tage lang ohne Klima ,nach Zimmerumzug weiterhin Probleme, man könnte die Klima nicht ausschalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lullus-korfu22
Hotel hat ruhige direkte Strandlage, entfernt von Landstraße, tlw. hellhörige Zimmer (nachts), Abendprogramm schallt weit um die Ecken, nicht sehr professionell