Eine Hotelanlage innerhalb eines großen Hotel-Komplexes. Trotz der Größe, kommt man sich nicht verloren vor. Es ist alles sehr geordnet und übersichtlich. Sehr viele Kinder suchen hier ebenfalls Erholung.
Mitsis Norida Beach zum dritten Mal! Es ist ein wunderschönes Hotel , mit einem unglaublich freundlichen Personal! Es war für uns so, wie nach Hause kommen, so freundlich und herzlich!!!! wurden wir empfangen. Und dann waren noch wieder alle die Menschen dort, die wir letztes Jahr schon da angetroffen hatten! Also auch alles "Wiederholungstäter", die sich in diesem Hotel wohlfühlen.
Alles ist super sauber, die Zimmer, das Restaurant, einfach die gesamte Anlage.
Außerdem wird man immer nach seinem Wohlbefinden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Relax-Urlaub!
Angedacht war ein Relax-Urlaub, nach einem sehr schönen Aufenthalt im Mitsis Village Beach & Spa Hotel auf Rhodos im September 2018 haben wir uns in diesem Jahr nach Erforschung der Hoteldaten und Bewertungen für das Mitsis Norida Beach Hotel auf Kos entschieden. Abgelegenheit, Größe, und Lautstärke der guten Abendunterhaltung bis 23 Uhr waren vorab bekannt.
Es war einfach toll! Eine großartige, neu gestaltete Poollandschaft – sogar ein Pool mit Sandstrand! Meerzugang wahlweise über Stufen oder Rampen, ca. 14m…
Phantastischer Urlaub in einem traumhaften Hotel mit erstklassigem Service, wunderschöner Poollandschaft, schönem Ausblick und wirklich sehr, sehr gutem Essen - wir kommen definitiv wieder :-)
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal, jederzeit hilfsbereit und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Super Strand und leckeres Essen, mehr braucht man nicht damit der Urlaub perfekt wird
Alles in allem war es für uns der perfekte Urlaub.
Toll gelegenes, gepflegtes Hotel. Erholung für jung und alt. Sehr familien- bzw. kinderfreundlich. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten). In der Nebensaison bezahlbar, zur Hauptsaison leider etwas teuer.