Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einfach nur ein Traum...
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Personal das wirklich einen perfekten Job leistet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Ein superschönes Hotel, immer wieder gerne. Toller Service, nette Bedienung. Casablanca ist einfach toll. Wir können es nur empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, genau wie die gesamte Hotelanlage. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Essen ist ausgezeichnet.
Sum(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und abwechslungsreich, Cocktails sehr lecker und grosse Auswahl, beim Service sind alle zuvorkommend, beim Abendessen sind uns Kristina und Jehona sehr positiv aufgefallen, top!!!
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Poolanlage alleine reicht leider nicht
Es gibt noch viel Optimierung Potenzial
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Mitsis Norida
Schönes Hotel, nette Bedienung, Pool und Strand sauber und immer freie Liegen Essen und Getränke lecker Zimmer sauber
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es bleibt bei einem Urlaub in diesem Hotel.
Viel zu viel Trubel, vor allem am Abend.
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Sanierungsbedarf bei den Pools
Die Pools bedürfen einer grundlegenden Sanierung. Zeitweise war ein Poolabschnitt gesperrt. Es tritt Wasser aus einer Poolanlage wegen Undichtigkeit heraus.
N. C. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen hui, innen mit Abstrichen
Stockflecken an Betten und Gardinen, roter Schimmel im Bad, klebrige Reste an Wasserhahn und Terrassentür. Flecken an Spiegel bei Ankunft. Defekte Minibar, trotz angeblicher Reparatur. (War die gesamte Zeit ungekühlt), defekter 2. TV, Defekte Waage. Boden wurde nicht gewischt. Flecken weiterhin vorhanden
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön, auch wenn man hier und da eventuelle Reparaturen machen könnte. Dafür ist die Bucht und die Aussicht im allgemeinen unglaublich schön.Der Einstieg ins Meer ist super kinderfreundlich. Die Anlage ist weitläufig, grün und sauber. Für jeden ist was dabei. Auch Sport kommt nicht zu kurz
WOLFRAM HERBERT(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024