Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

René(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Die Pools sind wunderschön und der Strand auch. Die Sauberkeit ist super. Freizeitaktivitäten und Gastronomie sind leider nicht sehr gut, der Service passt aber .
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :) Hotel in traumhafter Lage
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Lage . Nur 20min vom Flufhafen entfernt. Mit sehr vielen Pools, Süß und Salzwasser-Becken. Kristallklares Wasser mit sehr vielen Fischen direkt am Strand , ideal zum schnorcheln.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten All In Urlaub
Vor allem die a la carte Restaurants sind unfassbar gut. Tolles Ambiente und sehr gutes Essen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub mit minimalen Anmerkungen!
Große Hotelanlage ,optimale Lage, sehr Kinderfreundlich! Für Ruhesuchende und für Aktive geeignet! Schöne poollandschaft und sehr gepflegt und Sauber Etwas laut im Hauptresturant und das Inventar der Zimmer abgewohnt( keine 5Sterne) aber sehr sauber! Volleyballplatz auch Kies!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit traumhafter Lage und schönem Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhafter Poollanschaft und sauberem Strandbereich, Pizzastation klasse
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sorglosferien an Traumlage!
Wir erlebten als Familie einen unbeschwerten all-inclusive Urlaub an Traumlage. Der Service war gut, jedoch machten die Angestelten keinen fröhlichen Eindruck dabei.
Judi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne, eher 4
Keine 5 Sterne eher 4 Sterne. Preisleistung/Erwartungen nicht erfüllt Für den Strandurlaub geeignet. Tolle Poollandschaft. Toller Strand (Kiesel) Hotel ist bergig, sollt man beachten, wenn man z.b. ein Buggy dabei hat.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach eine wunderbare Zeit gehabt
Einfach toll! Man muss sich um nichts kümmern und kann einfach abschalten und die Seele baumeln lassen bei schöner Umgebung! Alles sauber, gute Ausstattung und nettes Personal!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel in der Vorsaison mit kleinen Kindern.
Eine sehr schöne Anlage, teilweise schon etwas renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen sehr schön. Gut geeignet für Familien mit Kindern bis etwa 7 Jahren, für ältere Kinder fehlen Angebote wie altersgerechte Spielplätze, Animation o.Ä. Das Essen und das Ambiente in den Spezialitätenrestaurants (Frühstück, Mittag, Abends) ist grandios und einem 5 Sterne-Hotel gerecht. Das Hauptrestaurant ist der Grund für 1 Stern Abzug, da das Ambiente und die Lautstärke (Vorsaison Mitte Mai) eher einem 3-Stern Hotel…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, süße Geburtstagsüberraschung und toller Urlaub
Das Hotel hat uns recht gut gefallen; wenn mal Probleme auftraten (Minibar nicht nachgefüllt, Zimmer nicht gemacht), wurde auf Nachfrage schnell reagiert. Leider wurden wir erst kurz vor Abreise darüber informiert, dass der Late-Check out nicht möglich ist. Allerdings konnten wir den letzten Tag noch voll nutzen und wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in welchem man noch duschen und sich umziehen konnte. Die drei Themenrestaurants (jeweils nur einmal buchbar) sollten unbedingt vor Reiseantritt über die…