Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, super Strand, alles perfekt
Das Zimmer war groß und sehr geräumig, die Betten bequem und die Ausstattung gut. Uns hat es an nichts gefehlt.
GerdaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Pool und Strand, Essen könnte besser sein, insgesamt okay
Alles in allem eine sehr schöne Poolanlage mit super Strand und gutem Service. Das Essen ist nicht ‚wow‘, und auch die Zimmer sind schon etwas älter, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Tanju(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung ja, Party und Nachtleben nein
Eine schöne Anlage - eher für kinderreiche Familien geeignet. Definitiv kein Partyhotel. Die Erholung steht hier im Vordergrund . Viele Gäste aus England, Niederlanden und Frankreich.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel absolut empfehlenswert
Tolle Hotelanlage, freundliches Personal, manchmal zu viel Andrang an den Bars und somit lange Wartezeiten. Für junge Menschen ist die Abwicklung der kompletten Reise über TUI App als auch vor Ort über Hotel App kein Problem. Bei älteren Menschen wird das zum Problem. Auch die Deutschkenntnisse vor Ort waren am der Rezeption begrenzt, ohne Englisch war hier keine Kommunikation möglich
Malika Lo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel war wie beschrieben. Wir wurden sehr nett empfangen, hatten ein tolles Familienzimmer, das Essen war top und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das einzige was im Internet nicht stand, dass sie Familien Zimmer sehr weit oben gelegen haben. Ein Mitarbeiter hat uns dann aber abends mit dem Golf car ins Zimmer gefahren. Ansonsten war alles top!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir wären gerne länger hier geblieben
Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Badeurlaub!
Wir waren zum 4ten mal hier und kommen wieder! Große Anlage wo sich immer ein freies Plätzchen findet. Als Badeurlaub ideal, dass Personal überwiegend freundlich und aufmerksam! Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Cocktails der Hammer!🍹😋 Frühstück direkt am Meer möglich, was will man mehr! Sauberkeit und Lage des Hotels sind Top! Bis zum nächsten Mal!😎
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erartungen nicht erfüllt.
Schade, aus dem Hotel wäre so viel rauszuholen.Aber nicht für den PReis bei den Leistungen.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Norida Mitsis Hotel ist sehr schön, der Service ist freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker, somit können wir das Hotel auf jeden Fall für einen entspannten Urlaub empfehlen
Delia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist für unseren Geschmack genau richtig. Nicht zu klein und nicht zu gross. Alles sehr sauber. Klimaanlage wurde nur im Speisesaal benutzt und wurde von uns geschätzt, da sie nicht zu kalt eingestellt war.