Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kosmas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub im Norida Beach Hotel
Ein Familiefreundliches Hotel mit guter Lage, Service, Freizeitangebote, Essen und genialer Poolanlage, kann ich gerne weiterempfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartungen absolut übertroffen!!!
Wir wollten einfach mal abschalten! Es war einfach nur toll! Das Essen, der Service und alle Angestellten waren super! Unser Zimmer war der absolute Hammer! Die Anlage ist total schön angelegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit Ausbaufähigkeit!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, einen tollen Strand, eine super Poolbar mit guter Musik und sehr guten Getränken. Das à la carte Restaurant am Strand ist sehr lecker, hat eine gute Qualität und nette Bedienung. Das Hauptrestaurant ist leider nicht gut. Die Speisen sind ok. Das Ambiente ähnelt leider einer Kantine. Es ist ein riesen Raum und damit sehr laut.
Zumba Danny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wer hier keinen Urlaub macht ,selber schuld ????ei
Wir waren zum 2.x dort ,eine der schönsten Anlagen ,top Lage ,super Essen ,sehr nettes Personal ,alles perfekt ,wir kommen in 2 Jahren wieder ????
PhilipK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel top, leider kein guter Personalschlüssel
Hat Potenzial zum Traumurlaub. Strand und Pools top, Essen gut & A-la-carte Restaurants ausgezeichnet. Getränkeauswahl abwechslungsreich & lecker. "Leider" nur Fruchtsirup (?) statt echter Früchte/Beeren in Cocktails & Co, obwohl diese in der Karte genannt werden (bspw. Raspberry Mojito ohne Himbeeren, etc.). Abends vorm Hotel Programm für Gäste & wenn man davon nichts mitbekommen möchte kann man sich auch entspannt an die Strandbar setzen. Noch zu den (wenigen) negativen Eindrücken: Betten waren bei Ankunft nicht…
Lutz A.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub auf Kos
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Eine Wohlfühloase mit allem was man benötigt. Sehr nettes Personal, egal wo, welches sofort erkennt wenn man Hilfe benötigt.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit super Preis-Leistung
Echtes All Inklusive Hotel mit toller Lage am Meer. Gutes und ausreichendes Essen. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Lediglich die belegten Liegen an den Pools waren nervig.
Kos Fan(51-55)Deutschland
Freundlichkeit und wirklich Urlaub
Die Unterkunft war sehr großzügig gestalten und weitläufig, so dass man die hohe Anzahl der Gäste eigentlich gar nicht wahrgenommen hat, alles war sehr entspannt. Das Angebot im Hotel an Getränke, Speisen und das hervorragende und freundliche Personal haben eine sehr sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Der sehr schön und weitläufig gestaltete top saubere Außenbereich mit Blick auf das Meer hinterlies einen wunderbaren und bleibenden Eindruck.
Markus(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegte große Anlage! Top Verpflegung zu jederzeit! Sowohl am Strand am Pool sowie auch bei den Hauptmahlzeiten sehr grosse und schmackhafte Auswahl an delikaten Speisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes AI Familienhotel
Würde das Hotel wieder buchen.