Spitzen Hotel mit sehr freundlichen und zu vorkommenden Personal. Riesen Auswahl an essen. Erholung pur. Liegen am Strand Spitze aber leider kiesstrand.
Tolles Hotel und ein super Service.Unser Zimmer würde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Wir kommen sicher wieder. Der Strand ist allerdings sehr steinig und es geht auch schnell tief ins Wasser rein,also nichts für Familien mit kleinen Kindern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhe und sehr guten Service .
Hier hat man alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Toller Service . Sehr schöner Strand . Mit dem Auto kann man sich viel ansehen z. B. Die Therme im Meer. Einfach genial zum Relaxen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Hotel mit tollem Service!
Erstklassiges Hotel mit tollem Service. Wer hier meckert, wird immer etwas auszusetzen haben. Das Essen ist vielfältig und lecker. Superschöne Anlage mit mehreren Pool. Den eigenen Pool direkt vor unerer Terasse finden wir toll! Wunderschöne Poolterasse am Hauptpool. Man wird überall freundlich bedient. Kann das Hotel nur empfehlen, wenn man Wert auf Niveau liegt. Die Liegen am Strand sind neu mit superbequemen Auflagen und ohne Gebühr. Wir haben Strandschuhe, mit denen der Kiesstrand völlig ok ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhige Lage, trotzdem rucki-zucki im geschehen
Schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre und schöne Hotelanlage mit netten Angestellten. Zu jeder Zeit wieder. Uns hat es gut gefallen - wiedersehen auf alle Fälle möglich
Wunderschönes Hotel in traumhaft schöner, sehr gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt. Auch der Kieselstrand ist sehr gepflegt. Hatte zu keiner Zeit ein Problem eine der sehr bequemen liegen zu ergattern. Es gibt 3 Poolbereiche. Jeweils mit Poolbar. Auch dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Es stehen zudem noch „Ersatzliegen“ bereit, die man sich dann selbst am gewünschten Standort, auch in der Gartenanlage, und nach Sonnenstand aufstellen kann. Der gesamte…
Das zweite, aber bestimmt nicht da letzte mal! Wir waren sehr überrascht, daß wir nach immerhin 12 Monaten, vom Personal sowohl an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, am Pool usw. wiedererkannt wurden. Das ist bisher (seit wir bei HC) bewerten das erste Mal, bemerkenswert. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Auch viele "Wiederholungstäter" haben wir wieder getroffen, das spricht ja wohl für die Qualität.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Rückblick Hotel zu teuer für das Gebotene.
Wir waren 2 Wochen im August als Familie da, leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen, die wir durch die vorhandenen Bewertungen hatten.
Wir waren im Juni 2017 im Ramira Beach es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber Handtücher bekamen wir zwei mal am Tag gewechselt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen reichlich und gut. Der Kaffee morgens beim Frühstück allerdings war nicht so gut. Die Liegen am Strand einfach super (die besten Liegen die wir jemals im Urlaub hatten). Die Liegen allerdings am Pool waren nicht die Besten (ohne Auflagen) Das Hotel ist sehr zu empfehlen.