Offizielle Hotel Homepage

René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1. Pauschalreise mit vollster Zufriedenheit
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen... - sehr sauber - sehr nettes und zuvorkommendes Personal - 3 Pool's - zum Geburtstag gab es sogar einen Geburtstagskuchen =) - der einzigste Minuspunkt ist der 'Strand' welcher ehr zum Steine sammeln einläd...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit sehr gutem Service
Zum ersten Mal auf Kos und von diesem Hotel sehr positiv angetan. Selbst bei unserem 16. Urlaub in Griechenland sind wir immer wieder von Freundlichkeit unserer Gastgeber positiv angetan.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum wohl gefühlt
Schneller Check-In. Lediglich die Ausweise sowie der Hotelvoucher genügten. WLAN,in der gesamten Anlage incl. Strand, steht in verschiedenen Variationen zur Verfügung. Von kostenlos bis zu 28 € für 2 Wochen. Hängt von der gewünschten Geschwindigkeit ab.Strand grob kieselig. Liegen und Sonnenschutz am Strand und Pool inklusive. Strandhandtücher gegen 20 € Kaution erhältlich. Die sanitären Anlagen am Strand sind zu knapp bemessen und werden zu wenig gereinigt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, immer wieder!
Top waren Zimmer mit eigenem Pool! Animation, Essen top , Lage top, Strandnähe, freundliche Mitarbeiter Enttäuscht war, dass der Hauptpool ein Salzwasserpool ist und man dort nirgends stehen konnte!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es gut gefallen!
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Kies-/Sandstrand. Bei empfindlichen Füßen sind Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen (vor Ort im Shop für 10 € erhältlich).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mitsis-Hotel auf hohem europäischen Standart
Das Ramira ist ein tolles All-Inclusive-Hotel mit guter Lage. Unser Tipp: auch das Partnerhotel besuchen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf den ersten Blick Top
Die Beschreibung klang gut,also dachten wir nehmen wir das Hotel. Im Hauptrestaurant waren zwar immer viele Kellner aber man musste sie schon ziemlich angucken bis mal einer kam und fragte was man trinken wollte. Für Internet gab es immer codes die 3 stunden gültig waren,das war echt lästig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber
Das Hotel Mitsis Ramira Beach hat eine tolle, weitläufige Anlage und dadurch trotz der vielen Zimmer keinen Bettenburg Charakter. Die Grünanlagen sind hübsch gepflanzt, sodass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. DIe Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Man kann aber auch problemlos an der Rezeption nach einer großen Flasche Wasser fragen. Am Strand ist es sehr windig, sodass man die dort aufgestellten Strandmuscheln benötigt! Manche Liegen sind leider schon sehr…
Diana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel, toller Urlaub, zu empfehlen :)
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Der Esssaal ist einfach in der Hauptsaison zu klein
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit mega Service und tollem Essen!
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, genau das richtige für uns! Es gab viel Animation, tolles Essen und der Service super freundlich!