Daten aus den Prospekten abschreiben will ich nicht. Nur so viel: Alles absolut sauber und gepflegt, alles neu oder renoviert, also top. WiFi wird im ganzen Hotel angeboten. In einem Raum, in welchen auch die Reisebüros ihre Unterlagen aushängen, stehen 3 PC, welche aber kaum genutzt werden. Viele Gäste sitzen mit allen möglichen Laptops, Notebooks oder Tabletts in der Sonne und beschäftigen sich so. Habe ich natürlich auch auf dem Zimmer gemacht. Aufgrund der vielen Anwender ist die Verbindung halt auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
es war ein super Urlaub, sauberes Hotel, sehr freundliches und fleißiges Personal,leckers Essen, prima Animateurteam..hier würden wir wieder Urlaub machen :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2. Mal im Ramira Beach Hotel
Waren zum 2. Mal im Ramira Beach Hotel. Leider waren zum gleichen Zeitpunkt keine gleichaltrigen, deutschen Kinder im Hotel. Ansonsten war alles wieder gut. Können es gerne weiterempfehlen.
2 kleine Kritiken: die Toilette am Strand bedarf einer Renovierung; der Steinstrand (Ansichtssache, ich stehe auf Sand oder kleine Kiesel). sonst: Tolles Hotel, Superfreundliches Personal, Super Animation, Gutes Essen, top Sauberkeit.
Schönes mittelgrosses Hotel in der Nähe von Kos-Stadt.Hotel liegt etwas ausserhalb vom Trubel,wer etwas erleben möchte muss mit Bus (etwa alle halbe Stunde,oder zu Fuss etwa 40 Min.oder mit Fahrrad ca 15 Min )nach Kos Stadt fahren.Die Grösse der Zimmer sind ausreichend,ebenso die Sauberkeit des Hotels.Bei unserem Reisezeitrum 07.10-20.10.13 war die Gästestruktur des Hotels sehr gemischt.30% Holländer o Belgier,30% Engländer,10% Franzosen,20% Russen,10% Deutsche.
Zu unserem Reisezeitpunkt (7.--20.10) ist das Meer…
Das Hotel ist vom optischen her echt ganz okey für einen Betonbau halt.
Aber viele Sachen haben mir nicht gefallen wie zum Beispiel dass bei den Strandlauben/Strandmuscheln nicht mal zu kenntzeichnen dass diese frischgestrichen sind und wenn man es anfasst natürlich farbige Hände bekommt und dass die Holzzäune im offenen Bereich (Beispiel hier: Amphitheater) so morsch sind, dort spielen auch Kinder, dass wenn man sich leicht anlehnt es durch bricht und man im Gebüsch liegt.
Ich würde keinen zweiten Urlaub dort…
Super Hotel, nettes und freundliches Personal! Der Strand ist nur durch eine kleine Nebenstraße vom Hotel getrennt, was aber nicht schlimm ist da dort nur Autos pro Stunde lang fahren. Am Strand selber kleine Beach- Bar, Volleyballfeld und Beach- Soccer- Platz. auf Sand... Der Rest des Strandes besteht hauptsächlich aus Kies... Immer wieder würden wir dahin fahren!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne, gepflegte Anlage
Das Hotel war sehr schön. Als 4-Köpfige Familie im Haupthaus war das Zimmer allerdings etwas klein. Ansonsten sehr freundliches Personal. Sand/Kiesstrand etwas untertrieben, da sehr große Kieselsteine bis zum und im Wasser, nichts für kleine Kinder. Sind immer zum Paradiesstrand gefahren.