Offizielle Hotel Homepage

Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mega empfehlenswert
Wer auf Kos Urlaub macht und nicht in dieses Hotel findet, ist es selber schuld :-) Service zu jeder Uhrzeit, liebe MItarbeiter, total genial geschultes Personal...alle super lieb zu Kindern......Daumen hoch!!!! Jederzeit wieder!!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Voll entspannt zurück gekommen
Die Einrichtung des Hotels ist super, schöne Polstermöbel, großer Kleiderschrank. Kühlschrank wurde alle zwei Tage aufgefüllt. Zimmer waren sauber und wurden täglich gesäubert. Das Essen war sehr gut. Die Qualität war sehr gut, die Auswahl war sehr groß, Nachtisch mehr als lecker. Auch an der Strandbar war das Essen sehr gut. Getränke sind auch von guter Qualität. Liegem am Strand waren bis mittags meistens verfügbar, ab dann in der Regel belegt, aber nicht reserviert. Personal kann wenig Deutsch,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ramira Beach ..immer wieder
Toller Urlaub Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Service wird hier noch groß geschrieben Der einzige negative Punkt waren die "Toiletten " am Strand .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub top!
Schönes Hotel in Top Strandlage, schöner sauberer Strand , Personal kompetent und freundlich. Essen sehr lecker und die Auswahl groß. Im Restaurant wurde man an den Tisch gebracht und prompt bedient. Internet überall, aber dafür recht langsam. Einzige Mängel, nur eine Toilette am Strand und die Kiesel im Meer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Hotels sind voll
Ein sehr schönes Hotel.Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr voll.Gefühlte 90 %Holländer und die sind laut.Ansonsten Internationales Publikum,wenig Deutsche (wer Wert darauf legt).Die Strandbar hat uns als einziges nicht ganz so gut gefallen sehr einfach und nüchtern wirkte etwas lieblos.Liegen waren immer zu bekommen ,an den Pools und am Strand,trotzdem giebt es die berümten Liegenbeleger die halt auf "Ihre"Liege bestehen.Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältniss war für uns super.Im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Gelungener Urlaub, gutes Hotel, freundliches Personal sehr gut geschult, Zimmerservice super, Strandbarpersonal super freundlich
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Ein gutes, sauberes kürzlich renovierten Hotel . Steinstrand - Strandschuhe sind von Vorteil. Nettes , meist auch deutsch vorstehendes / sprechendes Personal ( Englisch Umgangssprache ). Wenn möglich das Zimmer, wenn man bei offenem Fenster im Haupthaus schlafen will, zum Strand wählen -Animation geht bis 24 Uhr -Nachtclub hat Life-Musik bis 02:00 .
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Erholungsurlaub
Empfehlenswertes Hotel. Essen hervorragend. Platz wird zugeteilt, funktioniert aber bestens. Einziges Manko ist der steinige Strand - was wir aber gewusst haben. Abhilfe verschaffen Badeschuhe, welche gegenüber im Minimarket zu kaufen sind. Autovermietung auch gegenüber dem Hotel. Bussverbindungen in die Stadt alle 15 Minuten.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Erholung, top Hotel
Das Hotel war wieder super toll, waren zum 2. mal dort. Einfach Klasse. Zimmer sind super schön gerade als Familie ausreichend. Wir können uns über Sauberkeit nicht beschweren, wir suchen aber den Dreck auch nicht.. Insel Nissyros sehr empfehlenswert und ein Ausflug zur Therme
Barbara(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub auf Kos
Freunliches Personal, super gutes Animationsteam fùr jedes Alter Aktiviteten, tolle Schows jeden Tag. Gute Busverbindung nach Kos. Strand eher nicht so gut, baden nur mit Badeschuhen. Liegen werden reserviert, fuer Langschlaefer keine chance. Essen sehr gut, grosse Auswahl.