Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gutes und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal Aber sehr NEGATIV; wenn ein Hotel als deutschsprachig beworbrn wird sollte an der Rezeption beim Check in nicht alles in englisch sein. Anmeldung mit mehreren Fragen in englisch, Die Mitarbeiterin erklärte das Hotel in schnellem englisch, die hälfte nicht verstanden. deswegen für die Rezeption ein ganz dickes minus !!
B. M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Zimmer war nicht komplett gereinigt und schlecht durchlüftet. Es herrschte ein schlechtes Raumklima mit viel zu hoher Luftfeuchtigkeit. Der Boden klebte etwas und unter dem Bett fanden wir eine alte Weinflasche. Die Terrassentür ließ sich nicht kippen und war defekt. Der Kleiderschrank war ebenfalls defekt und etwas zu klein. Aug die Hotelgelände, das an sich sehr schön ist, waren insgesamt zu viele Stufen. Unter anderem direkt drei Meter vom Kinderpool entfernt. Mit dem Kinderwagen mußte man Umwege gehen, die…
Fam.Plüschwolke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, könnte Kinderfreundlicher sein
Animation im Hotel nur auf Englisch. Daher für die Kinder am Abend in der der Mini Disco sehr schwierig Anschluss zu finden. Lifeguards am Pool mit Rutsche vorhanden, allerdings würde es nicht auffallen wenn diese nicht anwesend wären. Kein eingreifen wenn Personen direkt im Rutschenauslauf tauchen oder ihre Kinder in diesen Werfen. Selbst bei offensichtlicher Gefahrensituation (Person in den Rutschenauslaug geworfen während Personen aus der Rutsche kamen) kein eingreifen der Lifeguards. Hier wurde seitens Personal…
Andreas und Sunisa (61-65)Deutschland
Urlau in Kiotari , Hotel Mitsis Rhodos
Im Großen und Ganzen alles sehr in Ordnung . Unser Bungalow konnte eine Modernisierung / Renovierung durchaus gebrauchen . Die Nutzung elektrischer Geräte ( Aufladen ) erforderte da Mangel an Steckdosen ( im Wohnbereich 1 und im Bad keine ) ein gewisses Mass an Planung . Aber , wie gesagt , ansonsten o.k.
Anja(41-45)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub
Sehr schön gelegende Anlage. In einem guten Zustand. Schöner Strandbereich, mit Beachbar. Das essen war abwechslungsreich, personal sehr nett, nur das Buffet Restaurant, war viel zu laut,.. Stühle schabten die ganze zeit auf dem Boden, insgesamt sehr laut, und dann Musik im Hintergrund, die unpassend u laut war.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne!
Tolle Strandlage, leckeres Essen, traumhafte Beachbar, für uns immer wieder herrlich dort; wir waren bereits 3x in diesem Hotel und fliegen heuer sogar im August nochmal mit unseren Kindern obwohl wir im Juni bereits als Paar da waren;
Angela Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Sehr weitläufige entspannte Anlage. Wunderschöne Bungalows. Super Meerwasser-Pool. Vielseitiges auch regionales Essen.
pf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Renovierungsbedürftig. Entspricht nicht den Erwar
Das ganze Hotel und insbesondere die Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig. Die Türen quietschen und schliessen nur mit Gewalt, Überall blättert Farbe ab, die Silikonfugen im Bad sind eklig. Zudem hatten wir ein Ameisenproblem im Bad. Die Ameisen liefen nicht nur auf dem Boden rum, sondern auch übers Waschbecken, in den Handtüchern und über die Zahnbürsten.
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt !
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Großer Garten, gemütliche Lokale, in denen man gemütlich den Tag und den Abend genießen konnte.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Zimmer ok. Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt(Cola, Fanta, Bier, Wasser). Nur das Wasser bekommt man jeden Tag.