Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans und Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super klasse gailer urlaub
Super Service tolles Zimmer genials essen super geiler Strand cocktails super Animation abends einfach genial fliegen im Oktober mit wieder hin mit tui
AxelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Resort, ideal für Familien mit Kindern und gutem Essen.
In Summe eine Gute Anlage/Resort, klar keine 5* nach deutschem Maß, eher 3,5-4. Aber soweit hat alles gepasst und ein kleiner Tipp schandet nie ;-), zumindest an der richtigen Stelle.
Alex&Liam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Resort *****
Wir wurden freundlichst in empfang genommen, dass Personal war sehr freundlich, höflich und stets hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und weitläufig. Preis-/leistung war mehr als zufriedenstellend und mit der TUI hatten wir stets einen super Reiseanbieter.
TB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mängel
Im Zimmer war keine Möglichkeit, die getragenen Kleider wo hin zu legen bzw zu Hängen, da keine Hacken vorhanden. Der Roomservice hat leider nicht bemerkt, das an der Duschkabine under einem Handtuch mein Peelinghandschuh hing. Wurde beides entfernt und war nie mehr auffindbar.
J. D. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub auf Rhodos
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es ist alles vorhanden. Fön, Klimaanlage, Safe, Minibar. Diese wurde aber nicht täglich komplett aufgefüllt. Wasserflaschen gab es immer reichlich. Auch gab es einen Wasserkocher und man kann sich morgens schon mal einen Tee oder Kaffee kochen. Handtücher wurden täglich gewechselt und es gibt auch Duschgel, Körperlotion und Shampoo usw.
Pauline H.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger Pärchenurlaub in der Nebensaison
Empfang im Hotel war sehr gut, unser Zimmer war bei Ankunft noch nicht bereit zum Check-In (vor 14 Uhr)... wurden dann erstmal zum Mittagessen geschickt und kurz danach angerufen, dass das Zimmer bereit für uns sei. Teilweise zu bemängeln hatte ich nur die Sauberkeit der Putzfrau - Badamatur und Spiegel wurde nicht einmal sauber gemacht und mal den Boden wischen wäre auch drin gewesen... Aber es war nie extrem störend. Essen war seeeehr auswahlreich. Da sollte jeder was finden, leider waren z.B. die Nudeln auch…
UlasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unangemessene Zimmerqualität und unhöflicher Service beim Aufenthalt.
Schreckliches Hotel, Frage mich wie Tui und Reisebüro Stiefvater so etwas schlimmes vermarktet, und gut redet. Sollte geschlossen werden.
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles allinklusiv Hotel direkt am Strand. Toller Service und sehr gut gelegen. Passt alles. Würde ich jedes Mal wieder hinfahren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes familiäres Hotel zum entspannen
Schönes Hotel mit supernettem Personal. Strand fast direkt vor der Anlage, auf der kleinen Straße dazwischen ist kaum Verkehr. Die Pools öffnen leider erst um 9:30 Uhr, das war für uns recht spät. Davor gibt's auch keine frischen Handtücher, wenn man abends ankommt, ist das ein wenig lästig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wahrscheinlich nicht nochmal
Große Anlage mit Platz für ca. 1400 Gäste und eigenem Strand. Übersichtlich und hübsch gestaltet mit viel Wiese, Pflanzen und Palmen