Offizielle Hotel Homepage

MarieH.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in Ordnung-wenn man nicht zu viel erwartet :
Das Hotel Mitsis Rodos Maris bietet wirklich für jeden etwas ! Es ist super nah am Strand gelegen aber auch zugleich nah genug an beispielsweise Lindos für einen kleinen Ausflug. Das Personal hat und IMMER so unendlich freundlich bei Problemen oder Fragen zur Seite gestanden und alles möglich gemacht das wir uns wohlfühlen. - Wer jedoch nach Griechenlands fliegt um dort im all inklusive Hotel traditionelle speisen zu sich zu nehmen ist hier jedoch falsch. Es gab leider wenige Angebote um der Kultur dort etwas…
RiAlf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbarer Urlaub im Mitsis Maris Rodos
Ein etwas in die Tage gekommenes Hotel, sehr sauber, unser Zimmer groß und super, aufgewacht mit dem Sonnenaufgang, schöner ging es nicht! Das Personal, von der Rezeption, über das Servicepersonal im Speisesaal, an der Bar, an den Strandbars, der Pizzastation Bus zur Putzfee, alle insgesamt sehr sehr freundlich, zuvorkommend, herzlich und kompetent!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für alle ohne hohe Ansprüche
An und für sich ein gutes Hotel. Es war mein 4. Aufenthalt dort, doch diesmal war ich enttäuscht. Ich hatte ein Einzelzimmer. Dieses war aber leider so klein, dass ich nicht einmal Platz für meinen Koffer hatte. Im gesamten ist das Hotel was in die Jahre gekommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit sehr vielen Treppen
Schönes Hotel zum Relaxen, allerdings kein Hotel für Gäste, die Probleme mit Treppen haben. Kinderwagen und/oder Rollatoren sind für das Hotelgelände nicht geeignet. Es gibt zwar Aufzüge, aber die Wege dorthin führen über Treppen. Essen und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr leckerem Essen! Können wir nur weiterempfehlen. Vor allem Florian und Dimitris waren sehr freundlich und aufmerksam! Das Restaurant ist sehr sauber und alle wirklich mega aufmerksam. Sehr tolles Personal, gerne wieder! 🫶 Pan Asian und Greek sind top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit dem All-inclusive-Angebot sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. All inclusive hat uns sehr gefallen. Wir konnten zu jeder Zeit etwas essen auch als wir relativ spät angereist bzw. sehr früh abgereist sind. Das betrifft ebenso wenn man Ausflüge gemacht hat.Vielen dank an Florian der uns immer einen Tisch reserviert hat für die restaurants.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotelanlage mit richtig guter Verpflegung, g
Super Hotel, Essen und Verpflegung richtig gut, schöner und gepflegter Strand, sehr vielfältige Abendanimation mit mehreren Angeboten gleichzeitig. Wir würden das Hotel auch wieder buchen. Soweit hat alles gepasst und wir haben uns dort wohlgefühlt. Minuspunkte: - Wegen Überbuchung war das gebuchte Zimmer bei Anreise nicht verfügbar, aber es wurde eine für uns passende Lösung gefunden. - Oft lange Warteschlangen an der Poolbar und der Strandbar - Stimmung beim Personal schien oft angespannt, aber trotzdem…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit viel Abwechslung
Ein sehr schön gebautes Hotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Wir waren für sieben Tage da und waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Was wir gut fanden, war, dass es am Strand auch All Inclusive war und die Angebote am Strand waren auch in Ordnung.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit tollem Strand
Wunderschöne Anlage, Zimmer vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, Strand zwar über eine kleine Straße aber trotzdem super. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Was uns zu Beginn wirklich gefehlt hat war eine allgemeine Beschreibung, was es alles in der Anlage gibt, also mehr als nur ein Lageplan
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens organisiert
Alles wie ich es mir vorgestellt habe. Super freundliches Personal in allen Bereichen . Sehr hilfsbereites Personal