Offizielle Hotel Homepage

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Einfach klasse. Die Bar egal ob am Strand, Pool oder auch innen einfach klasse. Personal in den Restaurants super freundlich. Essen sehr gut. Animation auch perfekt. War ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Kommen bestimmt wieder. Die Insel ist sehr sehr schön. Mietwagen waren auch günstig.
Staack(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden. Ich kann dem Hotel nur fünf Sterne geben. Getränke waren top, Essen war top, Strand war sehr sauber, Zimmer waren sehr sauber. Keine Frage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit super Service und Gastronomie!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten in ziemlich jedem Bereich. Abwechslungsreiches Essen durch verschiedene Restaurants, die zur Wahl standen. Der Service in den Restaurants war wirklich super! Die Strandnähe war auch gegeben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Monika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Das Mitsis Rodos Maris ist ein typisches Strandhotel in ruhiger Lage. Dazu wird man rund um die Uhr mit einer Vielfalt an Speise und Getränken versorgt. Dabei bieten die a la Carte Restaurants eine tolle Abwechslung zum Buffet. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
GB welcome
Gesucht 5 Sterne - gefunden max. 2,5 Sterne! * "Kinder-macht-was-ihr-wollt-Hotel! * Personal und Themenrestaurants sind 5 Sterne wert, aber Anlage und Ausstattung??? Von den Gästen abgesehen geb ich lieb 3 Sterne!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien und Briten ideal !
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegte Anlage. Zu 95 % von britischen Urlaubern frequentiert, so dass alles auf die britischen Urlauber ausgerichtet ist. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Für Urlauber, die ihre Ruhe genießen möchten ist es eingeschränkt durch die laute Musik bei den Animationen.
Leena Sissel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub am Mittelmeer
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit reichlich Angeboten für Essen sowie Unterhaltungsprogrammen. Das Personal war sehr freundlich und einpaar Mitarbeiter konnten auch deutsch sprechen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im 5*Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit super freundlichen Personal. Hotel liegt in Strandnähe mit Sandstrand, eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser kristallklar.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für eine Woche ganz ok.
Das Hotel ist an sich ganz nett geplant. Bei Ankunft mussten wir trotz Baby 2-3 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Rezeption war überfüllt, selten jemand an der Rezeption der äußert freundlich war. Zimmer sehr veraltet, Bad schimmelig, Bungalows sehr hellhörig. Pools nicht beheizt. Der Strand ist an manchen Stellen auch eher ein Abstellort für alte Schirme oder kaputte Sachen. Um die Strandbar herum gepflegt. Es gibt super viele Liegen und das Strandbarpersonal ist äußerst liebevoll und immer gut gelaunt…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien.
Ein Hotel das edel und rustikal ist. Die Empfangshalle wirkt sehr nobel. Und dennoch hat das Hotel einen rustikal griechischen Charme.