Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien und Briten ideal !
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegte Anlage. Zu 95 % von britischen Urlaubern frequentiert, so dass alles auf die britischen Urlauber ausgerichtet ist. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Für Urlauber, die ihre Ruhe genießen möchten ist es eingeschränkt durch die laute Musik bei den Animationen.
Leena Sissel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub am Mittelmeer
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit reichlich Angeboten für Essen sowie Unterhaltungsprogrammen. Das Personal war sehr freundlich und einpaar Mitarbeiter konnten auch deutsch sprechen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im 5*Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit super freundlichen Personal. Hotel liegt in Strandnähe mit Sandstrand, eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist sehr schön und das Wasser kristallklar.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für eine Woche ganz ok.
Das Hotel ist an sich ganz nett geplant. Bei Ankunft mussten wir trotz Baby 2-3 Stunden auf unser Zimmer warten. Die Rezeption war überfüllt, selten jemand an der Rezeption der äußert freundlich war. Zimmer sehr veraltet, Bad schimmelig, Bungalows sehr hellhörig. Pools nicht beheizt. Der Strand ist an manchen Stellen auch eher ein Abstellort für alte Schirme oder kaputte Sachen. Um die Strandbar herum gepflegt. Es gibt super viele Liegen und das Strandbarpersonal ist äußerst liebevoll und immer gut gelaunt…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien.
Ein Hotel das edel und rustikal ist. Die Empfangshalle wirkt sehr nobel. Und dennoch hat das Hotel einen rustikal griechischen Charme.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitsis Rodos Maris
Das Hotel war sauber und die Ausstattung in Ordnung. Weitläufige und schön angelegte Anlage. An manchen Stellen sieht man dem Hotel sein Alter an. Wir empfanden das aber nicht als Mangel.
Aleda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut und nicht gut
Guten Tag, die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Nun das Personal fanden wir sehr unfreundlich (außer am Rezeption- hier besonders nett und hilfsbereit waren Nina und Jenny- vielen Dank für alles). Niemand spricht deutsch, versucht es auch nicht, man bekommet stets die Antwort auf englisch oder griechisch, es steht aber auf der Webseite, dass es deutsch gesprochen wird. Punkt Sauberkeit - innerhalb der 8 Tage wurde unser Zimmer nicht geputzt (5 Sterne Hotel ???), die Putzfrau hat nur die benutzten…
VS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War gut, für eine Weitermpfehlung nicht gut genug
Etwas in Jahre gekommene aber schöne, weitläufige Anlage, mit einzelnen Wohneinheiten, direkt am weitläufigen Strand. (Badeschuhe empfehlenswert)
Christian Skarlatos (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke an das mitsis rodos Maris Team
Wir Sind noch vor Ort .....und sind mittlerweile richtig zufrieden. Leider war es bei Ankunft und am ersten Tag sehr ernüchternd. Wir sind sehr spät angekommen 2 Uhr morgens und trotz der morgendlichen Stunden haben wir noch warmes und genießbar es Essen bekommen, danke dafür. Da wir schon das fünfte Mal ein mitsis besuchen hatten wir sehr hohe Erwartungen die im ersten Blick nicht erfüllt wurden. Das Start Zimmer war sehr ernüchternd und Alt....man muß gleich vorweg sagen das , dass rodos Maris in die Jahre…
Susan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur schlecht
Das schlimmste Hotel wo ich bis jetzt war Pool total klein für 400 Zimmer Essen Katastrophe Zimmer alt und schmutzig Lange Warteschlangen um ein Getränk zu bekommen oder einen Snack Werde dieses Hotel niemanden empfehlen Fast alle Gäste hier sind unzufrieden