Offizielle Hotel Homepage

Frank Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage
Schönes Hotel. Weiträumige sehr geplegte Anlage. Freundlicher Service. Gerne wieder. Unterhaltung aber überwiegend für Franzosen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze bis auf fitnessraum
Badeurlaub, Hotel super! Familien Bungalo Top! Essen und Snacks sehr gut! Personal nett! Fitnessraum lies sehr zu wünschen übrig nur kaputte Ausdauergeräte was ich zu Hause im Müll entsorgen würde!Schade sonst gäbe es 6 sterne
Karin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumaussicht und Erholung pur mit bestem Service!
Ideales Hotel für einen Traumausblick aufs Meer, kulinarische Highlights und Wohlfühlen pur! Es bleibt kein Wunsch offen und man fühlt sich rund um gut aufgehoben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt sehr viele Themenrestaurants und ein großes Hauptrestaurant, sodass man immer genügend Auswahl hat und für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Der Strand ist zwar steinig, aber trotzdem schön. Pools sind auch sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub
sehr weitläufige Ferienanlage sehr schön und sauber gehalten AUFPASSEN Polls mit Meereswasser wir haben bei Anreise unseres Zimmer erst mal und auch am nächsten Tag nicht bekommen, ersatzweise ein Bungalow, Personal sehr nett und zuvorkommend um die Panne "zu ausbaden"
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön! Die Zimmer ordentlich und gepflegt. Bei den Mahlzeiten sind gefühlt zu viele Gäste im Hauptrestaurant. Häufig sind Gläser oder auch Geschirr leer. Die Animation ist für kinder ansprechend. Für einen Urlaub am Meer empfehlenswertes Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hammer Urlaub
Alles stimmt. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Insgesamt gibt es 7 Restaurants welche alle unbedingt getestet werden sollten. Geschmacklich und auch vom Aussehen sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Mit allem Ausgestattet was man benötigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man kann nette Gespräche führen. Alle sind gut gelaunt und kinderfreundlich was uns sehr positiv aufgefallen ist. Es gibt viele freizeitangebote von Aquazumba bis Bogen schießen am Strand. Langeweile kann…
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall ein Doppelzimmer buchen!
Ingesamt ein durchschnittliches Hotel! Die Lobby und die Restaurants sind renoviert und stets sauber! Die Pools sind ebenfalls gepflegt. Jedoch erkennt man an vielen Ecken auch das Alter des Hotels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Masse ist nicht Klasse - weniger ist mehr
Schön, aaaber zu groß und viel zu viel Leute! Das Hotel ist gut und das Personal sehr nett. Wir gehen aber das nächste mal in ein kleineres Hotel
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste aus dem Urlaub gemacht
Positiv : Schöne Lage, sauberes Hotel , gutes Essen , meist guter Service , nette Kinder Animation ( Danke Caro ), toller Strand und dort die leckere Pizza Negativ : teils sehr weite Wege , Getränke oft ungenießbar nach Chlor schmeckend , Service Bedienung creperie unaufmerksam , viel zu wenig liegen am Pool und ohne früh aufzustehen keine Plätze , Abend Animation nach einer Woche wieder das selbe , Billigster Fusel bei alkoholischen Getränken Alles in allem ist Rhodos sehr schön und auch das Hotel hat viele…