Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
.... sind andere Mitsis-Hotels besser?
1. Eindruck was Lobby, Aufenthaltsbereiche angeht perfekt, Doppel-Zimmer niemals auch nur 4 Sterne gerecht, wird vor Ort mit 5 Sternen beworben
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für den Badeurlaub.
Wir waren überrascht von der Größe der Anlage. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Den Strand erreichte man in ein paar Minuten.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit einigen Kinderkankheiten
Gutes Hotel mit einigen Kinderkrankheiten. Ausgabezeiten für Strandtücher ist nur von 10-12 und von 17-10 in einem Kämmerchen im Keller, dass niemand findet.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser 2. Zuhause!
Es ist und bleibt unser Traumhotel! Im nächsten Jahr werden wir zum 27. Mal unseren Urlaub im Rhodos Village verbringen. Es ist für uns einfach wie "nach Hause kommen"! Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles!!!! Vom 1. Manager bis zur Putzfrau! Alle sind immer freundlich und sehr bemüht! Wir fühlen uns einfach wohl in unserer "Rhodos Village Familie"! Wir möchten uns nochmal bei Allen bedanken, dass wir uns auch in diesem Oktoberurlaub wieder rundum wohl gefühlt haben! Und natürlich auch nochmal ein extra…
Christa Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man sehr gut weiter empfehlen
Service ist sehr gut für Familien sehr gut geeignet wären viele Familien mit kleinen Kindern da Zimmer waren sauber und es wurde täglich gereinigt und auch Handtücher gewechselt für ältere die nicht so gut zu Fuß sind ein wenig anstrengend
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Urlaub
Leider mit ein wenig Fahrtzeit vom Flughafen Rhodos verbunden, aber das weiß man ja im vorraus. Sehr weitläufiges Hotel, zum Glück hatten wir ein Familienzimmer am Süßwasserpool in der Nähe des Haupthauses, sind so eine Art kleine Familienbungalows mit eigener Terrasse, wirklich nett gemacht. Neue, sehr schöne Zimmer und Bad, Eltern und Kinder komplett getrennt, 2 Klimaanlagen, perfekt. der obere Salzwasserpool und der untere Spielplatz beim Kids Club sind etwas in die Jahre gekommen. V.a. die unteren Spielgeräte…
Frank Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage
Schönes Hotel. Weiträumige sehr geplegte Anlage. Freundlicher Service. Gerne wieder. Unterhaltung aber überwiegend für Franzosen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze bis auf fitnessraum
Badeurlaub, Hotel super! Familien Bungalo Top! Essen und Snacks sehr gut! Personal nett! Fitnessraum lies sehr zu wünschen übrig nur kaputte Ausdauergeräte was ich zu Hause im Müll entsorgen würde!Schade sonst gäbe es 6 sterne
Karin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumaussicht und Erholung pur mit bestem Service!
Ideales Hotel für einen Traumausblick aufs Meer, kulinarische Highlights und Wohlfühlen pur! Es bleibt kein Wunsch offen und man fühlt sich rund um gut aufgehoben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt sehr viele Themenrestaurants und ein großes Hauptrestaurant, sodass man immer genügend Auswahl hat und für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Der Strand ist zwar steinig, aber trotzdem schön. Pools sind auch sehr gut.