Offizielle Hotel Homepage

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub
sehr weitläufige Ferienanlage sehr schön und sauber gehalten AUFPASSEN Polls mit Meereswasser wir haben bei Anreise unseres Zimmer erst mal und auch am nächsten Tag nicht bekommen, ersatzweise ein Bungalow, Personal sehr nett und zuvorkommend um die Panne "zu ausbaden"
Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön! Die Zimmer ordentlich und gepflegt. Bei den Mahlzeiten sind gefühlt zu viele Gäste im Hauptrestaurant. Häufig sind Gläser oder auch Geschirr leer. Die Animation ist für kinder ansprechend. Für einen Urlaub am Meer empfehlenswertes Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hammer Urlaub
Alles stimmt. Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Insgesamt gibt es 7 Restaurants welche alle unbedingt getestet werden sollten. Geschmacklich und auch vom Aussehen sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Mit allem Ausgestattet was man benötigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man kann nette Gespräche führen. Alle sind gut gelaunt und kinderfreundlich was uns sehr positiv aufgefallen ist. Es gibt viele freizeitangebote von Aquazumba bis Bogen schießen am Strand. Langeweile kann…
09.06. - 07.08.262 ERW
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf keinen Fall ein Doppelzimmer buchen!
Ingesamt ein durchschnittliches Hotel! Die Lobby und die Restaurants sind renoviert und stets sauber! Die Pools sind ebenfalls gepflegt. Jedoch erkennt man an vielen Ecken auch das Alter des Hotels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Masse ist nicht Klasse - weniger ist mehr
Schön, aaaber zu groß und viel zu viel Leute! Das Hotel ist gut und das Personal sehr nett. Wir gehen aber das nächste mal in ein kleineres Hotel
Klaus(36-40)Deutschland
Beste aus dem Urlaub gemacht
Positiv : Schöne Lage, sauberes Hotel , gutes Essen , meist guter Service , nette Kinder Animation ( Danke Caro ), toller Strand und dort die leckere Pizza Negativ : teils sehr weite Wege , Getränke oft ungenießbar nach Chlor schmeckend , Service Bedienung creperie unaufmerksam , viel zu wenig liegen am Pool und ohne früh aufzustehen keine Plätze , Abend Animation nach einer Woche wieder das selbe , Billigster Fusel bei alkoholischen Getränken Alles in allem ist Rhodos sehr schön und auch das Hotel hat viele…
Nadine (41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage am Hang
Schöne Hotelanlage mit vielen Treppen (was für uns aber kein Problem darstellte), am Hang gelegen. Der Strand ist über eine Brücke oder über die Straße in kürze erreichbar. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht geeignet für Ruhesuchende
Wir ein Ehepaar Ende 50 fühlten uns dort nicht gut aufgehoben. Wir waren Anfang Mai für 9 Tage dort und dies war lange genug, denn man fand keine Ecke in der man Ruhe finden konnte, weder am Pool, noch am Strand. Sehr viele Kinder, im Speisesaal eine starke Geräuschkulisse. Die Hotelgäste zu 80% Franzosen. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen (hinter den Hotelbars und der Strandbar) freundlich. Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag Wäschewechsel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsis Rohodos im Oktober 2018
Großartiger Urlaub im Oktober 2018 mit Familie. +++ Hotels der Mitsis Gruppe sin in Griechenland sehr zu Empfehlen. +++
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub, gerne wieder
Schönes, professionell geführtes Hotel. Für griechische Verhältnisse top in Schuss. Wir waren zu 100% zufrieden. Ruhige Lage, direkter Zugang zum Strand (teilweise mit Shuttle-Service) und unter all-inclusive versteht man hier auch all-inclusive. Super freundliches Personal.