Offizielle Hotel Homepage

Melissa & Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub ever.
Super sauberes Hotel.Nettes und freundliches Personal.Immer wieder hier her.Zimmer ein wenig veraltet aber man schläft ja nur dort.Pools super sauber.Essen sehr abwechslungsreich.Tolles Pogramm der Animateure.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gefakte Bewertungen durch Druck der Animateure
Wenn das Hotel nur einigermaßen den Bildern entsprechen würde. Die Wahrheit ist grausam. Wir haben noch nie eine Bewertung abgegeben, aber haben das ganze verfolgt und gesehen, dass dieser "Manager" alles außer unangenehmes beantwortet. Die Wahrheit wird er auch nicht Vorort beantworten können, weil er zu klein in diesem All-Inclusive System ist. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt. Was nach 5 von 14 Tagen für viele nichts neues ist. Das Wasser ist ein Fall für das Gesundheitsamt, die Zimmer sind feucht,modrig…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Die Hotelanlage sehr schön. Der Weg zum Strand über die Treppen ist ja im Voraus schon bekannt. Imbiss am Strand mit Pizza, Eis, Getränken, Obst ist vorhanden. Nach der ersten Nacht in Zimmer 105 mussten wir wechseln. An Schlaf ist in diesem Zimmer nicht zu denken. Bis weit in die Nacht hinein laute Geräusche von der Spülküche trotz geschlossener Balkontür. Geräusche von anderen Geräten und unangehme Gerüche permanent vorhanden. Die Standardzimmer sind sehr veraltert. Vor allem das Badezimmer. Kaputter Duschkopf.…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animationsteam
Sehr sauber, tolle Atmosphäre und das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat mir besonders gut gefallen. Dieses Team macht unheimlich viel aus.Die Tänze am Pool waren super, auch die Programme am Abend haben sehr viel Spaß gemacht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub - tolles Hotel - gerne wieder!
Tolle große Anlage; Hotel mit tollen Themenrestaurants; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; haben uns sehr wohl gefühlt!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein erster urlaub
Sehr gemütliches ambiente. Die angestellten waren alle sehr nett und zuvorkomment. Die anlage und das ganze drum herum war sehr schön.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub mit kleinen Schwierigkeiten. Als wir ankamen und unser Zimmer bekamen gab es keine Handtücher im Zimmer, dass wir gleich reglamierten doch von 14 Uhr bis 20 Uhr keine Handtücher wir wurden ständig vertröstet. Duschen ohne Handtücher geht leider nicht. Wir haben uns dann selber auf die Suche nach einer Putzfrau gemacht. Ein Rohrverstopfung im Bad wurde behoben aber der Dreck wurde erst mal einen halben Tag nicht gereinigt bis wir uns auch einigemale beschwerden. Die Anlage ist sehr schön wir hatten…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel, in dem man sich verwöhnen lässt
Alles, was man so für einen erholsamen Urlaub braucht, ist dort zu finden. Wer Aktionen braucht, aber auch Ruhe vorzieht, wird fündig. Meerblickzimmer an turbulenter, lauter Landstraße
Tasja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel
Ich war mit meiner 15jährigen Tochter 10 Tage in diesem tollen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und erholt.Es gibt überhaupt nichts zu meckern.Ein Traumurlaub:) Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker.Angestelle immer freundlich und sehr bemüht...immer geduldig und sehr fleißig....Wir würden gerne noch einmal dort hin 6☆ von uns TASJA UND MIA
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animationsteam
Super hotel ! Tolle anlage! Super animation. Das essen war sehr gut und das ganze team spitze. Wir kommen bestimmt wieder.