Offizielle Hotel Homepage

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui und innen pfuiHilde
Außen hui innen pfui.Haupthaus veraltet,Bad grausam, Essen mittelmässig. Überall Mängel,nachts laute Musik bis 4 Uhr früh. Kloake vor der Treppe zum Hotel, usw.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer Straße, ist aber an einem Berg hinauf gebaut. Es verteilt sich in steiler Hanglage nach oben. Das Haupthaus ist am unteren Hang der Mittelpunkt und darum und darüber stehen verteilt kleine flache Gebäude mit mehreren Zimmern. Sollte man im oberen Bereich wohnen, werden die Koffer und die Gäste mit einem kleinen Bus nach dem Check in hinaufgefahren. Im Gelände befinden sich verschiedene Pools. Zum Strand überquert man die Straße, wofür extra eine Brücke angelegt ist. Der Strand hat…
Slim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
“Willkommen zuhause” Danke Mido
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier!!! Sonst wären wir nicht schon das dritte Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte mal! Animation dieses Jahre ist sehr gut für Kinder auf alle Fälle zu empfehlen. Auch das Abend Programm ist sehr unterhaltsam vielen dank Babou und Mido , Service, zimmer, Strand alles perfekt..... Unsere liebe Mido macht alles in ihrer Macht mögliche das man sich wohl fühlt! : einfach alles perfekt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch der 24. Aufenthalt im war wie immer toll!
Wie immer, ein toller Urlaub!!! Auch beim 24. Besuch in diesem Hotel gab es absolut nichts zu beanstanden! Freundliches Personal, super Management und klasse Animation!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und vielfältigem Essen und nettem Personal. Zwar viele Stufen um zum Strand zu kommen - also muss man gut zu Fuß sein, aber auch da Strandbar mit diversen Kleinigkeiten und gute Pizza.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für den wunerschönen Urlaub!!!
Weitläufige saubere gepflegte Anlage.Super Service. Sehr Kinderfreundlich.Für Familien mit Kindern gut geeignet ,weniger für Menschen mit Gehbehinderung durch die vielen Treppen zum Strand. Essen Spitze!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub mit Licht und Schatten
Die Erwartung war hoch: Gute Bewertungen des Hotels und gebuchter Bungalow mit Meerblick. Die Realität sah erstmal anders aus. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer in einem Gebäude unmittelbar am Hauptpool. Ebenerdig und mit direktem Blick auf den Parkplatz . Dafür aber Ankunft der Reisebusse im gefühlten 10 Minuten-Takt. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Wir waren mega enttäuscht und fragten am anderen Morgen nach einem anderen Zimmer. Das Zimmer, was uns dann angeboten wurde, lag zwar im…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TopUrlaub
Das Hotel sieht aus wie auf den Bildern und liegt in unmittelbarer Strandnähe. Das Essen und der Service sind sehr gut. Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und engagiert.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub!!!
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht. Sehr nette Begrüßung, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Großer Eingangsbereich, mehrere Poolanlagen und Bars, Themenrestaurants usw. Abendprogramm gab es im Amphitheater (Feuershow, Folkloreabend, Hitparade, Mini-Disco...). Wir haben unsere Sommerurlaub hier verbracht und uns in Griechenland verliebt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Wir (Paar ende 20) haben in diesem Jahr die ersten zwei Wochen im September unseren Urlaub dort verbracht und waren bitter enttäuscht! Gebucht hatten wir das Hotel über Secret Escapes. Negativ zu erwähnen waren folgende Punkte: Das Wasser war nicht trinkbar! Wir vermuten, dass das Hotel Meerwasser aufbereitet und dieses für die Getränke verwendet. Das Wasser war extrem salzig, sogar der Kaffee schmeckte salzig. Die Sitzkissen auf den Stühlen beim Essen waren fast alle verschmutzt. Das Essen von der Qualität…