Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub in Frankreich
Am meisten überrascht hat uns die Tatsache, dass das Hotel überwiegend französische Gäste/Besucher hatte. Dies war uns vorher nicht bekannt und soll kein Kritikpunkt sein. Es hatte nur zur Folge, dass das Servicepersonal bzw. die Animation bestens französich sprechen konnte, kaum jedoch deutsch. Franzosen anscheinend in größeren Gruppen von mindestens 8-10 Personen gerne verreisen, sodaß es bei den Mahlzeiten sehr laut und hektisch zuging. Klarer Vorteil dieses Umstandes ist aber auch, dass das Essen formidable…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Super Animationsprogramm und -Team. Waren überhaupt nicht aufdringlich. Waren alle sehr nett und man fühlte sich sofort familiär aufgenommen. Wir haben dort sehr viel bei den abendlichen Shows gelacht. Die Animation kann sich mit großen Hotels messen. Besonders die beiden Animateure Mido und Babou waren bei meinem Sohn sehr beliebt. Vielen Dank an alle für diesen super Urlaub.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Urlaub
Freundliches Hotelpersonal, top Restaurants, super Animation (Babou). Anmerkung: defekte Strandliegen austauschen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Annegret(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub
Das Hotel liegt in einem kleineren Örtchen. Service, Essen, Bungalow und Animation wären sehr gut. Kommen gerne wieder! ;-)
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Eine sehr gepflegte Außenanlage & Poollandschaft runden das ganze ab.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erwartung nicht erfüllt, gutes 3 Sterne Hotel
Ein 3 Sterne Hotel ehemals 5 Sterne was sehr stark renovierungsbedürftig ist. Kein Hotel für Familien und Menschen mit Einschränkungen da sehr lange Laufwege!
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistung schlecht.
Die Zimmer sind keine 4 Sterne wert , sehr renovierungsbedürftig. Nach der ersten Nacht haben wir das Zimmer wechseln müssen. Eigene Trinkwasseranlage ist geschmacklich nicht zu empfehlen. Sehr viele Gäste haben die Wasserqualität bemängelt , allerdings stoßen wir beim Management, warum auch immer, auf taube Ohren. Die Restaurants ( italienische, mexikanische und griechische) sind sehr zum empfehlen. Die Animation ist sehr gut , die Kellner sind sehr bemüht. Werde das Hotel aber insgesamt an meine Freunde nicht…
Sussi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Nichts wirklich besonderes, aber man konnte sich durchaus wohlfühlen. Pools gab es in mehreren Varianten. Strand Vom Hotel aus ging eine Brücke über die Straßen. Dann konnte man entweder durch das benachbarte Schwesternhotel oder an diesem vorbei zum Strand gehen. Hier gab es auch noch eine Beachbar, die auch immer gekühlte Melone, Eis und Getränke bereit hielt. Das Hotel ist sehr sauber Das Essen war immer sehr lecker und…
Annerose Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel
Schönen hotel—sauber—freundliche Kellner und and.Servicekräfte—super leckere abwechslungsreiches Essen—absolut perfekte Woche
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Gutes essen. Das hotel ist sehr schön.Personal sehr freundlich.Top Anlange.Wir kommen wieder. Wier hatten die schönste Zeit im Jahr.wir danken an das gesamte Personal.Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Asia restaurant sehr zu empfehlen.