Offizielle Hotel Homepage

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Insgesamt ist es allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es aber mehr als ausreichend.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verrückter Animatör Babou
Animations was sehr gut abwechslungsreich. Sehr freundlich. Babou war der beste. Personal war auch immer nett und sehr hilfsbereit.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel, tolle Animation!
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand gelegen. In nur wenigen Minuten konnte man den Strand mit hoteleigenen Sonnenliegen erreichen. In der weitläufigen Hotelanlage sind drei Pools zu finden. Ob Entspannung oder Action, hier ist für jedem etwas dabei. Das Essen war lecker und zu empfehlen sind die á la Carte Restaurants. Die Animation war super und die selbstgestalteten Abendshows waren sehr beeindruckend und absolut sehenswert. Es war ein super Urlaub und das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für junge…
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leckeres Essen und Getränke, sehr nettes Personal!
Wir hatten einen tollen Urlaub verbracht! Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen vor allem in den Themenrestaurants aber auch im Hauptrestaurant. Und dieses Hotel verdient den Namen all inclusiv.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach wunderbar!!
Das Mitsis Rhodos ist ein schönes, toll gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Es liegt in Kiotari, einem kleinen Örtchen mit nur wenigen Geschäften.
Nicole Mathews(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rhodos village tolles Hotel
Wir kennen das Hotel sehr gut, waren vor Jahren schon etliche Male dort .Ist zwar eine std Fahrt bis dort aber eine wirklich tolle Anlage ( auch für Kinder !!!!)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein gelungener Urlaub
10 Tage hier verbracht. Bus auf ein paar wenige Ausnahmen sehr gelungener Urlaub. Babou und Nani die besten Spassmacher.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ein sehr gut organisiertes , geführtes und tolles Hotel . Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war musste man nicht auf einen Tisch zum Essen warten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung 100% sehr sehr Top
Sehr.schönes Hotel mit einer super Aussicht aufs Meer man wird sehr verwöhnt und alle super freundlich und super sauber
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Waren rundum zufrieden, bis auf dem Lärm im Speisesaal.Unser Zimmer lag gegenüber vom Speiesaal un der Küche, es war immer sehr laut ,abends konnten wir leider kein Fenster öffnen es hat immer nach Essen gerochen ,war sehr unangenehm. Und durch dem Lärm der Klimaanlagen war es nicht möglich sich auf dem Balkon zusetzen. Die Bäder müssten auch erneuert werden, das Abfluss roch immer sehr unangenehm. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.