Offizielle Hotel Homepage

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder!
Super Hotel, das ist mein 8. Mal hier, immer super Personal, schöne Zimmer, gute Animation, lecker Essen und guter Service, nur bitte mehr Transfer zum Strand und besseree technischer Service für die Zimmer.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mitsi Rodos Village
Schöne Anlage .Buffet war nicht so gut und wenig abwechslungsreich. A la Card Restaurant war nicht möglich zu buchen was in meinen Augen ein absolutes no go ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnig schöne Tage auf Rhodos
Ein wunderschöner Familienurlaub, mit allem was das Herz begehrt. Besonders gefallen hat uns das Essen in den Restaurants, die man buchen kann.
09.06. - 07.08.262 ERW
Roland(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder. Schlechtester Service
Bisher der schlimmste Urlaub für uns Nie Wieder! Personal total überfordert! Essen im Hauptrestaurant geschmacklich gleicht es einer schlechten SchulKantine Kein Gyros oder Tzatziki oder ähnliches (Auf Griechenland!), so gut wie jeden Tag das selbe. Zum Teil auch ungeniesbar, versalzen, verkocht,.. Poolliegen zum Vergleich der angebotenen Zimmer/Betten viel zu wenig Pool macht um 08.00 Uhr offiziell auf. Spätestens um 07.30 Uhr gab es keine freien Liegen mehr, 50 % der ganzen Leute kamen erst am späten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung pur, in toller Atmosphäre
Hier arbeiten sehr liebe Menschen, bei denen man durchaus mal das ein oder anderen Trinkgeld lassen kann.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
welcome home
Wir waren nun mit einer (2020) Unterbrechung sieben Mal nacheinander in diesem wunderbaren Hotel. Das Personal ist immer ausgesprochen höflich und nett. Die gute Seele des Hauses ist Emmanouela, sie begegnet einem immer mit einem Lächeln und man fühlt sich sofort wie zur Familie dazugehörend. Auch wird die Anlage immer mehr renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Es gibt immer genügend Handtücher zum tauschen. Die Nähe zum Strand ist auch erwähnenswert. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter,wir nicht noch mal
Sehr große Hotelanlage, viele Treppen, supernettes Personal- aber kein 5 Sterne Hotel mehr. Optisch ließ so manches zu wünschen übrig. Anlage im Zentrum sehr gepflegt. Wir waren im Zimmer 1072 untergebracht, da sah es schon etwas anders aus. Wichtig war für uns: Freundlichkeit, Essen/Trinken, gemütlich Schlafen. Diese 3 Sachen haben gepasst
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub. Animateur mit viel Enthusiasmus
Alles wie erwartet bei Mitsis. Ein rundum sorglos Urlaub mit hohem Standard und mit vielen Möglichkeiten. Pro: Super für Familien. Tolle Animation. Der Pool war so groß, dass ich sogar täglich Bahnen ziehen konnte. Das Essen ein Traum Con: Die Musik tagsüber war vielleicht ein bisschen zu laut am Pool - man möchte ja entspannen. Zudem längere Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen.
Katja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel! Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön! Wir waren sehr zufrieden rundum! Von der Sauberkeit, dem Personal bis zu Verpflegung war alles TOP!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel und gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist sehr ordentlich und modern gehalten, vermutlich ist die Renovierung nicht allzu lange her. Gleiches gilt auch für das Zimmer - der erste Eindruck der gesamten Anlage hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gastronomie, von Auswahl bis Geschmack hat uns überzeugt.