Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Die Private Pools bieten nochmal Extra Ruhe. Der Hotelstrand ist sehr angenehm mit der Strandbar davor.
Das wunderbare Gelände mit den vielen privaten Pools ist wirklich super zum erholen. Die verschiedenen Bars und Restaurants sind erstklassig. Auch die Freundlichkeit des Personals sind toll. Ein kleiner Fehler sind nur 3 deutsche Fernsehprogramme mit Ton, auch auf Nachfrage keine Änderung. Das Zimmer war super sauber und ausreichen groß. Die Unterhaltung mit Piano und Saxophon sind Geschmackssache.
ganz hervorragend gepflegte Hotelanlage mit einem First-Class SPA und Thalasso Center. Sehr gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (wir fahren seit 24 Jahren in dieses Hotel). Diese super Hotel-Anlage können wir nur weiter empfehlen !!!
Sehr schöne & sauber Anlage.
Sehr freundlich, hilfsbereit & lustige Personal von allen Bereichen des Hotels.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nur für Leute, die abruhen wollen oder per Mietwagen die Insel erkundigen wollen. Super Anlage, jedoch schlechte Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und Wunderschön angelegt. Sehr schön für Familien mit Kindern auch für alleinerziehende Personen mit kind sehr einfach und erholsam
Gastfreundlichkeit,Sauberkeit und sehr nettes Personal!100% weiter empfehlen!Wenn wir nochmal auf Kreta fliegen dann werden wir nochmal hin!Vielen Dank Aldemar!