Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Geheimtipp! Wir kommen wieder..
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, den Punkt: "Umgang mit Reklamationen" können wir nicht bewerten, da es einfach nichts zu beanstanden gab!!! Wir kommen auf jedem Fall wieder, unser Zimmer mit direktem Zugang zum Pool war himmlisch....so könnten wir immer weiter aufzählen....aber probieren sie das Hotel mit seiner super Gastfreundlichkeit einfach selber aus....es lohnt sich!!! Herzliche Grüße an Christos, der unseren Kurzurlaub hat unvergesslich werden lassen – man kommt als Gast und geht als…
Fernand(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Remarquable hôtel
Hôtel toujours aussi remarquable Saison mi avril à proscrire ( attendre début mai) car c'est l'ouverture et beaucoup de chose ne sont pas encore disponible. Un service à table à la place du buffet est à réinstaurer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aldemar - Royal Mare
Wir waren im Juni 2012 für einen Kurztrip im Royal Mare. Vorweg wir sind beide nicht besonders anspruchsvoll jedoch in diesem Hotel sind ein paar Dinge zu bemängeln. - Sauberkeit im Badezimmer ist unterirdisch für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel - Servicepersonal besonders an der Rezeption ist desinteressiert und unfreundlich - Zimmerservice ist mangelhaft und nicht gewissenhaft Als wir ankamen mussten wir ca. 45min in der Lobby verweilen bis das Zimmer endlich fertig war, der Rezeptionist der…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie jedes Jahr ein zufriedenes Paar mehr.
Es hat uns sehr gut gefallen,wir werden gerne wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt und die tolle Erholung:) Das freundliche Personal die hilfsbereiten Damen und Herren der Rezeption die gute Betreuung des gesamten Personal´s ist lobenswert.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gepflegte Hotelnlage mit sehr angenehmen Flair
Schönes Hotel eingebettet in einen weitläufigen gepflegter Garten. Alles duftet wunderbar nach Jasmin. Direkt am Strand gelegen. Wunderbare Thalassoanwendungen direkt im Hotel.im eigenen Thalossocenter.Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Schöner Golfplatz in der Nähe.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel und genügend freie Liegestühle
Große und sehr ansprechende Hotelanlage die kaum einen Wunsch offen lässt. Empfehlenswert für Leute die es schrecklich finden wenn morgens um 06 Uhr die Handtücher auf Liegestühlen verteilt werden. Hier ist es möglich Zimmer mit Privat Pool Bereich zu buchen wo sich mehrere Zimmer eine Poolanlage teilen, bis zur Suite mit eigenem privaten Pool. Sehr empfehlenswert und ansprechend. Besonders hervorheben möchte ich die Verfügung über W-Lan in der ganzen Anlage, fällt aber leider hin und wieder in der Leistung…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ich habe eine VIP Suite bewohnt und ich habe mich einfach wohl gefühlt. Ich habe auch andere Zimmerarten sehen können und kann auch diese positiv beurteilen. Die gesamte Anlage macht einen tollen, gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Einfach ein toller Aufenthalt.
Ralph(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel, Preis-/Leistung keine 5 Sterne wert!
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Die einzelnen Häuser sind in einem guten Zustand. Das Hotel ist extrem auf russische Gäste ausgelegt, welche auch zahlreich vorhanden waren! Dazu kamen sehr viele Kinder! Preis/Leistung stimmte für uns nicht. Eine Woche Ferien für 2 Personen kostete 3500 Euro. Dazu kamen nochmals 650 Euro für Essen und Getränke sowie zwei Spa-Behandlungen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel, perfekter Service, tolles Ambiente
Sehr schöne großzügige ruhige Anlage, freundliches Personal, VIP Zimmer sehr empfehlenswert da dann Candia Restaurant genutzt werden kann - ideal zum Frühstück/Dinner, ruhige "Einzel"pools laden zum entspannen ein, am Hauptpool ruhige Animation, tolles griechisches!!! Essen, perfekt für Golfer und Tennisspieler, ebenso top im Spa/Thalassobereich!!!
Serge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles sensationell!
Vielen Dank nochmal an Holidaycheck, TUI und Hotelpersonal Aldemar Royal Mare!!! Freundlichkeit, Fleksibilitet und Organisation sind hier auf höchstem Niveau!)) Es war einen super Urlaub mit allem, was man zu wünschen hat. Ist auf jeden Fall weiter zu emfehlen! :)