Sehr saubere, weitläufige Anlage. VIP-Zimmer können im gemütlichen kleinen Rahmen frühstücken, die anderen im Main-Restaurant, zu gross, jedoch mit sehr schöner Panorama-Terrasse mit Meerblick. Gepflegt mit sehr viel Grün.
Bei TUI als Premium gebucht erhält man auch gratis Internet-Zugang in der Mall, täglich Mineralwasser und Früchte auf das Zimmer und - ganz wichtig, gratis Last Checkout. D. h. wir konnten bis 16. 30 Uhr im Zimmer bleiben, da erst um 17. 15 zum Flughaben mussten. Automiete nicht bei Hertz im…
Sehr freundliches sauberes und schönes Hotel mit prima Thalasso Angebot.
Wir besuchen Diese Anlage seit Jahren zweimal jährlich und sind immernoch hochbegeistert!!
Wir kommen im Oktober wieder...Jassas...
Ich war mit meinem 8 jährigen Sohn auf Geschäftsreise. Wir haben uns beide sehr wohl gefühlt. Da für jede Altersgruppe etwas geboten wird, habe ich meinen Sohn meistens nur zum Essen gesehen, ansonsten war er mit Animation und Schwimmen im Pool beschäftigt und das den ganzen Tag, inklusive Beach Party am Abend. Wir wurden sehr umsorgt und hatten die Gelegenheit, das Hotelmanagement persönlich kennen zu lernen.Besonderen Dank an dieser Stelle an das Management - insbesondere Herrn T. und Herrn G. !
ich war noch nie ein fan von hotelanlagen, aber ich muss sagen, hier handelt es sich um eine ausnahme!!
wunderschoen, geschmackvoll, sauber und superfreundlich alle!
da ich ein baby habe, war es mir sehr wichtig schoene sparziergaenge machen zu koennen. und das habe ich dort alles gefunden!
das essensbuffet war immer vielfaeltig und sehr gut!! meinem baby; ist es dort auch sehr gut gegangen. wir freuen uns schon auf den naechsten aufenthalt im royal mare.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Urlaub in einer erholsamen Umgebung
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Blumen und Palmen, so dass man sich richtig wohlfühlen kann. Zahlreiche Vögel haben unter den Dächern genistet - also auch für die Vögel war die Anlage mit viel Natur. Der einzige Lärm wird verursacht durch auf dem Steinboden scheppernden Wagen der Zimmermädchen und von den "Gepäckautos" des Hotels.
Die zwei Hauptpools und die zahlreichen Privatpools sehen sehr einladend aus, nur leider ist das Wasser im April/Mai noch kalt (selbst das Indoor-Becken und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preiswert heißt nicht billig!
Nachdem ich bereits seit Jahren Gast bei der Aldemar-Gruppe bin, habe ich vor einiger Zeit vom Knossos Royal Village ins Royal Mare Village gewechselt, die nur durch ein Hotel voneinander getrenntb sind. Obwohl ich bereits im Knossos vollkommen zufrieden war, ist das Royal Mare nochmals eine deutliche Steigerung. Hier finde ich die Erholung, die ich suche. Am gemeinsamen Pool der Suiten genießt man Ruhe oder sucht den Strand direkt vor dem Hotel auf, falls man mehr Gesellschaft möchte. Der Service ist perfekt aber…
Ca. 60% der Gäste waren aus den ehemaligen GUS - Ländern, wobei dies nicht negativ aufgefallen ist, obwohl die Aufmerksamkeit des Hotels mehr und mehr verstärkt auf diese Gäste ausgerichtet wird (Ist aus wirtschaftlichen Gesichtspunkten aber nachvollziehbar!)
Über 2 PCs mit Internetanschluss kann man sogar kostenlos seine Emails abrufen. Nachteil ist nur, dass diese PCs häufig und ausdauernd von Kindern belegt sind.
Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut. Dadurch mit 27 Pools verbunden. Leider sind dort russische Gäste anzutreffen. Die Liegen am Strand sollten ausgetauscht werden. Die Preise in der Boutique sind für den "normalen" Gast deutlich zu teuer.
Insgesamt das dritte Mal im Hotel, sicher vorerst das letzte Mal. Von Wellnessurlaub keine Spur, nur sehr wenig Betrieb im Thalasso-Bereich (da sehr teuer), jetzt nur noch einfallloses Buffet jeden Abend (Ausweichmögichkeit abends zu überteuerten Preisen im Gourmetrestaurant, El Greco war noch geschlossen), sehr viele Russen (die ausschliesslich nur sie abends mit Notebook in der Lobby herumhängen). Sehr schade, dass uns diese Beeinträchtigungen den Urlaub vermiest haben.