Das Hotel ist grundsätzlich sehr zu empfehlen.
Positiv:
Qualität des Essens und der Getränke sehr gut.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich
SPA war super
Lage direkt am Strand ist sehr gut.
Verbesserungsfähig:
Akustik im Hauptrestaurant sehr laut, da nur nackte Steinflächen verbaut sind. Ein paar schalldämmende Massnahmen wären angebracht.
Fitnessstudio sehr klein und wirkt vernachlässigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Hotel. Tolle Restaurants
Wir waren für 7 Tage im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa
Das Hotel ist sehr schönes und modern.
Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Balkon und Meerblick.
Traumhafte Sonnenuntergänge und Sonnenaufgänge direkt von Zimmer sind garantiert.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Frische Badetücher für den Stand wurden uns täglich aufs Zimmer gebracht.
Die Minibar wurde auch regelmäßig aufgefüllt.
Das Hotel hat einen Privaten Stand mit Liegen und sehr großen Schirmen. Der Strand hat zum Teil Sand zum Teil…
Wir hatten einen freundlichen Check in Es wurde sich gut gekümmert wir konnten uns auf bequemen Sofas entspannen während die Formalitäten von einer Mitarbeiterin des Hotels erledigt wurden.
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Da mein Mann und ich zum Mitsis Friends Club gehören, buchen wir unsere Aufenthalte direkt über die Website der Mitsis Gruppe. Die Abholung vom Flughafen hat auch dieses Mal reibungslos geklappt, ein herzliches Dankeschön dafür :)
Grundsätzlich ist das Hotel schön, aber deutlich in die Jahre gekommen (es ist allerdings erst neun Jahre alt).
Besonders die Zimmer - wir hatten Twin Sea View - könnten einen neuen Anstrich bzw. eine Renovierung vertragen.
Ganz…
Es empfängt einem ein sehr großzügiges und helles Hotel mit einem tollen Design und sehr motivierten Mitarbeitern. Abends gute Unterhaltung und super tolle Drinks werden an der Bar angeboten.
Einziges Manko: Zu wenig Toiletten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superior Seaview reserviert - Es war einmal
aussen hui und innen ? es war einmal 5 Sterne ? schmutziges Zimmer - Haare und Flecken reichlich auf der Matratze. Dreckige Ecken. Duschkopf funktioniert nicht. Schmutzige Fugen. A la Carte Restaurants sind ausgebucht für die nächsten Tage. Buffet-Essen sehr unappetitlich - Sossen haben schon eine Haut oben drauf - Preis Leistung absolut indiskutabel. Wer hat eigentlich hier all die tollen Bewertungen und Bilder gepostet? Liegen am Strand sind früh morgens schon alle belegt - Keine Chance auf ein Plätzchen dort,…