Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes Hotel. Tolle Restaurants
Wir waren für 7 Tage im Hotel Mitsis Alila Resort & Spa Das Hotel ist sehr schönes und modern. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Balkon und Meerblick. Traumhafte Sonnenuntergänge und Sonnenaufgänge direkt von Zimmer sind garantiert. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Frische Badetücher für den Stand wurden uns täglich aufs Zimmer gebracht. Die Minibar wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Das Hotel hat einen Privaten Stand mit Liegen und sehr großen Schirmen.
Der Strand hat zum Teil Sand zum Teil…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienhotel
Wir hatten einen freundlichen Check in Es wurde sich gut gekümmert wir konnten uns auf bequemen Sofas entspannen während die Formalitäten von einer Mitarbeiterin des Hotels erledigt wurden.
Katarina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Maximale Zufriedenheit
Schönes Hotel, nettes Personal, ausgezeichnete Gastronomie. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, Wetter war traumhaft schön 🥰
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kulinarisch Top - Service ausbaufähig
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Da mein Mann und ich zum Mitsis Friends Club gehören, buchen wir unsere Aufenthalte direkt über die Website der Mitsis Gruppe. Die Abholung vom Flughafen hat auch dieses Mal reibungslos geklappt, ein herzliches Dankeschön dafür :) Grundsätzlich ist das Hotel schön, aber deutlich in die Jahre gekommen (es ist allerdings erst neun Jahre alt). Besonders die Zimmer - wir hatten Twin Sea View - könnten einen neuen Anstrich bzw. eine Renovierung vertragen. Ganz…
SiWe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft schöner Urlaub mit der Familie
Sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Klasse. Perfekter Service in allen Bereichen. Am Abend warten kleine Überraschungen auf dem Zimmer.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hier kann man es sich gut gehen lassen.
Es empfängt einem ein sehr großzügiges und helles Hotel mit einem tollen Design und sehr motivierten Mitarbeitern. Abends gute Unterhaltung und super tolle Drinks werden an der Bar angeboten. Einziges Manko: Zu wenig Toiletten.
xyz(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superior Seaview reserviert - Es war einmal
aussen hui und innen ? es war einmal 5 Sterne ? schmutziges Zimmer - Haare und Flecken reichlich auf der Matratze. Dreckige Ecken. Duschkopf funktioniert nicht. Schmutzige Fugen. A la Carte Restaurants sind ausgebucht für die nächsten Tage. Buffet-Essen sehr unappetitlich - Sossen haben schon eine Haut oben drauf - Preis Leistung absolut indiskutabel. Wer hat eigentlich hier all die tollen Bewertungen und Bilder gepostet? Liegen am Strand sind früh morgens schon alle belegt - Keine Chance auf ein Plätzchen dort,…
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist modern, sauber und absolut perfekt. Große Zimmer mit Balkon und Meerblick. Minibar und Kaffee jeden Tag aufgefüllt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Maria und Sofia vom Restaurant außen der Hit. Leider Kiesstrand.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel! Man wird mit einem Glas Sekt sehr herzlich begrüßt und einem wird alles gezeigt. Das Doppelzimmer mit Meerblick sieht klasse aus und es fehlt ab nichts. Das Buffet war an jedem Abend erstklassig, genauso wie die Restaurants, in denen man nach vorausgegangener Onlinebuchung essen kann. Am Strand gibt es eine Bar mit Service und leckere Pizza. Jeden Abend gibt es draußen an der Nachtbar schöne Livemusik! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Der gesamte Urlaub war…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage mit Abzügen für die Restaurants
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der hoteleigene Strand ist leider mit Kies aufgeschüttet. Für Familien gibt es bestimmt bessere Hotels aber es war auch gut.