Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Ein sauberes Hotel, mit sehr bemühtem Personal, leckerem Essen, sehr guten Getränken und einer angenehmen Atmosphäre.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr stylisches Hotel, Mitarbeiter alle freundlich
Essen super, leider kein Sandstrand, tolle Mitarbeiter, wir kommen wieder
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel um sich zu erholen
Wir hatten hier eine tolle Zeit, leider müssen wir morgen nach Hause fahren. Das Alila Hotel ist ein toller Ort um sich zu erholen und zu entspannen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
Neele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Hotel, immer wieder!
Stylisches Hotel mit tollen Restaurants und fabelhaftem Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und ingesamt herrscht dort ein sehr hoher Standart.
Sepp und Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser gehts eigentlich nicht kommen wieder.
Tolles Hotel. Waren das zweite mal da feierten 40ten Hochzeitstag bekamen Aufmerksamkeiten aufs Zimmer.Begrüssungsdrink super Empfang .
Yannick(14-18)Deutschland
Spitzen Hotel mit Entspannungsgarantie
Ausgezeichneter Ort um einen tollen Urlaub zu verbringen.Speziell die unterschiedlichen Restaurants waren eine Pracht. Hier kommt man definitiv mit Übergewicht wieder nach Hause.
Annika(14-18)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit super Essen. Vor allem die Abendstunden auf der Aussenterasse waren wunderschön. ausgezeichneter Service mit tollen Getränken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alila Mitsis - ein top 5-Sterne-Haus auf Rhodos!
Wir sind als Familie Ende August 2021 dorthin gereist und hatten einen fantastischen Urlaub. Für das traumhafte Wetter konnte das Hotel nichts. Das wunderschöne Design der Anlage - die auch nach 10 (?) Jahren noch immer top in Schuss und sehr gepflegt ist - das aussergewöhnlich gute Essen und die sehr freundlichen und exzellenten Mitarbeiter machten dann den Urlaub perfekt. Solch einen top Service hätte ich gerne auch wieder in einigen der 5-Sterne Häuser in Deutschland....einfach perfekt! Ganz herzlichen Dank an…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann! Wir haben ein anderes Mitsis Hotel gebucht, das aufgrund der allgemeinen Coronasituation nicht geöffnet wurde, dies wurde uns erst 6 Tage vor Abflug mitgeteilt, was uns weniger gefallen hat, denn ich suche ein Hotel nicht aus, um dann willkürlich umgebucht zu werden.
Gerhard Kozel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhaftes Hotel in Faliraki
für mich das tollste und großartigste Hotel auf Rhodos. wunderschöne Zimmer, in allen Restaurants ist die Küche fantastisch. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. einfach zu 100% empfehlenswert