Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super rundum Wohlfühlosehotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Lage ist perfekt und der Strand ist auch wunderbar. Einzig mühsames ist, das man am Morgen am Strand fast gezwungen wird die Liegestühle früh zu reservieren, (obwohl man das laut Hotel nicht darf ) aber sonst findet man fast keine freien Liegestühle mehr. Es ist ein 5 Sterne Hotel und zum Abendessen wird ein Dresscode ( lange Hosen bei Männern) verlangt, aber meiner Meinung nach könnte man dort lockerer sein, weil man ja dort Ferien macht und nicht…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Hotel mit Luxusstatus
Wir haben eine Woche in diesem super tollen Hotel verbracht. Unser Fazit ist: Besser geht es nicht. Bei der Ankunft wurde sich schon um unsere Koffer gekümmert. Wir bekamen Handtücher zum Frischmachen gereicht. Nach dem Check-in reichte man uns zur Begrüßung ein Gläschen Sekt. Auf dem Zimmer erwartete uns sodann einige Leckereien. Schon auf dem ersten Blick macht das Hotel einen sehr, sehr guten Eindruck.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
bester Service
vor allem ausgezeichnetes Essen und bester Service, viele Themen - Restaurants, bequeme Liegen am Strand. alles super.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der seinen Namen verdient,dank an alle.
Super modern und ehrlich freundlich das gesamte Personal Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das zweite Mal im Traumhotel!
Mehr Service und Luxus geht nicht. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi) sind ein Traum. Groß und schön eingerichtet. Alles vom Feinsten!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben.
Für einen Urlaub zum Erhoben in der Sonne sehr geeignet. Gutes 5 Sterne Hotel mit Luft noch oben. Details sind aus der offiziellen Hotelbeschreibung zu entnehmen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Mitsis Alila, immer Mitsis Alila!
Da wir nach unserem ersten Besuch sehr begeistert waren, sind wir (Mutter und Sohn) bereits zum zweiten Mal in das Hotel gereist und haben dort insgesamt zehn Tage verbracht. Wir haben bereits sehr viele Hotels in unterschiedlichen Ländern kennen lernen dürfen, wenngleich wir in keinem Haus eine vergleichbare Freundlichkeit und einen so zuvorkommenden Service erleben konnten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter führt…
Cornelia(56-60)Deutschland
Das 2 mal Alila und wir würden es immer wieder buc
Super Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren das 2 mal dort und würden es wieder buchen. Gehobene Ausstattung, tolle Restaurant's im Hotel. Für einen Badeurlaub perfekt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auch nach meinem 3.Aufenthalt sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage,gute Möblierung und Ausstattung,gepflegte Anlage,rustikale Liegen mit Auflagen am Pool und Strand.Auch bei meinem 3.Aufenthalt super!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von A-Z ein super Resort, wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit tollem Service . Abwechslungsreiches Essen das super schmeckt. Große geschmackvoll, sehr modern eingerichtete Zimmer