Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mitsis Alila Oktober 23
Insgesamt ein sehr schönes Haus. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wenn auch bei der Sauberkeit noch Luft nach oben ist. Wir hatten im speziellen mit der Zimmerreinigung ein Thema. Den selbst nach mehreren Hinweisen, funktionierte es nicht vollumfänglich. Bei einem Haus in dieser Preislage nicht akzeptabel. Trotzdem bestätige ich meinen Eingangssatz: Ich würde hier wieder Urlaub machen!
Petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes hotel, sehr freundliches Personal.
Alles in allem, auch beim viertes Mal, ein sehr gelungener Aufenthalt. Tolle Terrasse, fantastische Abendunterhaltung, tolle Restaurants, lediglich der Strand ist sehr Kieseln. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Der Eingangsbereich ist der Hammer und nur schwer zu übertreffen. Küche, bei der jeder auf seine Kosten kommt. Unter anderem bietet das Hotel verschiedene à la carte Restaurants an, die ich nur teilweise empfehlen kann. Am besten fand ich das Pan Asian Restaurant und Italienisch…
Klaus (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einzigartig!!!
Einzigartig!! Perfekter Service !! Sehr sehr freundliches Personál - fantastische Ańlage Traumhafte Lage - beste Hotelgruppe in Griechenland -wir kommen sicher wieder 👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank!
Wir sind aufgrund des fürchterlichen Brandes und nach einer Nacht in einer Taverne am Strand im Mitsis Alila Resort & Spa gestrandet. Wir waren vor 2 Jahren zu Gast im Mitsis Alila Resort und Spa und das Hotel hat uns nach 2 fürchterlichen Evakuierungen eine sichere Notfallunterkunft in der Lobby zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank an das Hotel und das ganze grandiose Team, die uns und andere hilflose Touristen, in dieser extremen Zeit einen Ort der Zuflucht gegeben haben. Für das Hotel-Team war es mit…
Kai Ne.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur mit kleinen Abstrichen
+ toller Service + perfektes Wasser + Super Restaurants + tolle Cocktails - Sehr laut - schlechte Kommunikation bezüglich Yoga etc ( es wurde alte Daten ausgehangen) -zu kleiner Pool zu wenig Liegen
CarstenH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub unter griechischer Sonne
Unser Urlaub im Mitsis Alila war einfach traumhaft, auch die zwei nicht so tollen Tage vom Wetter her konnten den Urlaubsgenuß nicht trüben. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, Essen und Getränke einfach hervorragend. Die Zimmer sind großzügig, harmonisch und luxuriös ausgestattet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tophotel in herausragender Lage!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Man läuft nur wenige Meter und ist direkt am schönen Kiesstrand mit bequemen Liegen. Man wird auch bedient am Strand mit frischen Getränken. Die Bar ist in der Hochsaison leider oft überfüllt. Aber die Barkeeper geben ihr Bestes und sind stehts sehr nett. Besonders Elias! Einziges Manko. Es gibt nur 1 Toilette am Strand. Allgemein hat es zu wenig Toiletten was auch meines Erachtens der einzige Kritikpunkt ist.
Rita Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Alila top
Sehr schöne saubere Anlage, überall sehr nettes Personal, gutes essen, besonders in den kleinen Restaurants mit Service. Wir hatten ein sehr schön es grosses Zimmer mit Wirlpool, Minibar immer aufgefüllt. Es fehlt ein Wäscheständer oder Leine auf dem Balkon.
Sabine K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes 5-Sterne-Hotel mit großem kulinarischen
Sehr schönes Hotel mit großem kulinarischen Angebot. Top: Die Sekt- und Weinbar. Frische Pizza ganztägig am Strand, große Auswahl im Main Restaurant. Für jeden etwas dabei! Sehr schön das Osterfest mit grillen im Garten bei griechischer Musik einer Liveband! Super nettes Personal!!! Schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Wir werden wiederkommen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel - aber extrem hellhörige Zimmer
Das Mitsis Alila zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter aus. Alle waren super nett, aufmerksam und engagiert, damit der Urlaub schön wird. Wenn nur nicht die hellhörigen Zimmer wären.