Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen und genießen
Weitläufige Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Allgemeinzustand gut nur ein paar Kleinigkeiten zum reparieren. Ruhige Lage mit tollen Ausblick.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier passt alles
Eins gleich vorab, wir sind noch hier und würden am liebsten noch einige Wochen bleiben :) Wir waren mittlerweile zum 17. Mal auf Kos, und das Mitsis Blue Domes ist das Schönste und Beste, dass wir bisher hatten. Wir fühlen uns absolut willkommen. Die Kellner, das Empfangspersonal - das gesamte Team- ist absolut Traumhaft. Man wird hier unterwegs immer nett gegrüsst, auch ein Smalltalk ist immer drin. Das Essen ist ein wahrer Traum, egal wo man nun isst. Und das Ganze fasst rund um die Uhr. Sauberkeit wird hier…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein richtiges Traum-Hotel
Spitzen-Hotel. Kann man jedem nur weiter empfehlen. All unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel - sofort wieder
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft sowie direktem Strandzugang. All inklusiv - Angebot was kaum Wünsche offen lässt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eindrücke
Das Hotel ist spitze! Es ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern .Es ist sehr großzügig die große Anzahl von Gästen nimmt man kaum wahr.unwarscheinlich nettes Strandpersonal
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder...sehr zu empfehlen ..
Villa super...essen super...angestellte überaus freundlich ..tolle Anlage..super wetter....bequeme liegen...toller service...
Rike & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die 2. Chance genutzt! So soll Urlaub sein
Sehr große wunderschöne am Berg gelegene Hotelanlage. Phantastische Pools, tolles Personal und einem wirklich gelungenem Verpflegungskonzept. Der Strand ist nicht wirklich schön und das Hotel liegt am AdW. Aber das weiß man wenn man es bucht.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub auf Kos
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit Hanglage direkt am Meer. Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen mit super Ausblick auf die Anlage und das Meer. Beeindruckende Poollandschaft und tolle Themenrestaurants
Anna-Miriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super familenhotel zum relaxen
Hammer Hotel! Sauber wunderschön und eine totale herzliche Freundlichkeit! Essen war der Hammer! Service am Strand. Relaxen pur. Zimmer top! Barrierefrei Und kinderfreundlich.
Ranja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Poolliebhaber kommen voll und ganz auf Ihre Kosten. Sportschimmer werden zufrieden sein.