Offizielle Hotel Homepage

Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes All-Inclusive Hotel in Kos!!
Vorne weg muss wieder gesagt werden, dass die Buchung über Holidaycheck wieder einwandfrei funktioniert hat! Unser Reiseveranstalter war Neckermann Reisen und auch hier war der Service wieder 1A! Zum Hotel bzw. Gesamturlaub kann eigentlich nur eines gesagt werden: "absoluter Traumurlaub in Kos in einem der schönsten Hotels, die wir kennen lernen durften!" Ganz egal, ob man über das Essen, den Service oder das Panorama spricht, bei Mitsis Blue Domes passt einfach alles zusammen! Wir können dieses Hotel mit gutem…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit guten Essen und einigen Abstrichen
Das Hotel, in einen Hang gebaut, und ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Anlage ist sehr Gross und sauber. Sämtliche Pools sind mit Meerwasser befüllt und auf verschiedenen Ebenen angeordnet. Unser Zimmer (Villa) war leider nicht so toll.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Eine wunderschöne und großzügige Hotelanlage, mit direktem Strandzugang, sehr schöne und bequeme Liegen und Schirme inklusive, die keine Wünsche offen lässt. Ein idealer Ort wenn man entspannen möchte. Der nächste Ort Kardamena ist ca. 4 km entfernt. Vom Personal wird das Gepäck samt Gast mit einem Buggy zum Zimmer gefahren, und bekommt eine kleine Einweisung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Anlage im Süden von Kos!
Tolles All inclusive Hotel in ruhiger Lage. Es fehlte einem rundum an nichts. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tagesdurchschnitt als Preis recht hoch.
Hotel hat super abwechslungsreiches Essen. Trotz der Größe ist es recht angenehm ruhig. Abendprogramm könnte besser sein.
Curt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage entspricht eher 4-Sterne-Niveau.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Architektonisch ansprechend gestylte Anlage mit einer sehr schönen Pool- und Gartenlandschaft. Lediglich am Strand war es ungemütlich, da dort zahlreiche Liegen sehr dicht aufgestellt waren. Vom Meer aus betrachtet konnte man die mehreren Hotelanlagen der Mitsis Blue Hotelkette betrachten, die alle zusammen an diesem Strandabschnitt sehr dicht aufeinander bebaut wurde. Insofern war das Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub nur bedingt geeignet.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne Hotelanlage. Auf dem Gelände befinden sich viele Restaurants. Sehr gutes Essen und angenehme Bedienung. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für eine perfekte Erholung.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das zweite und bestimmt nicht letzte Mal!
Blue Domes das zweite und nicht letzte Mal. Bereits letztes Jahr waren wir Gast in dieser traumhaften Anlage mit dem super Service. Vorab schrieb ich Mails mit Martha von der Rezeption und erhielt nicht nur die gewünschten Zimmer, sondern ein Upgrade in eine Suit mit Terrasse mit Liegen, Küche und 3 Balkonen in der ersten Strandreihe. Als wir dann aber doch lieber in die vorab angegrauten Zimmer wechseln wollten, war auch dies kein Problem und wurde höflich und freundlich umgesetzt. Alle, wirklich alle Mitarbeiter…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familien Urlaub
Gepflegtes und freundliches Hotel . Sehr Kinderfreundlich. Schön großes Hotel mit viel Auswahl an Aktivitäten. Das Hotel hat Salzwasserpools und das kinderbecken chlorwasser.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zufrieden
Super Anlage mit jedem möglichen Komfort. Service, Essen und alle Mitarbeiter freundlich, jederzeit hilfsbereit und kompetent.