Wohlfühlgarantie, in diesem Hotel war wirklich alles perfekt . Erholung pur und eine der schönsten Anlagen in der wir bisher waren
Das Zimmer war geräumig, schön eingerichtet und die Betten gemütlich
Super leckeres griechisches Essen. Zaziki schon beim Frühstück :) Auch gesunde Sachen (wenn man im Urlaub auf gesund achtet) waren in Mengen vorhanden. Die Auswahl war enorm.
Das ganze Personal war sehr bemüht, sehr freundlich und besonders zu Kindern einfach spitze.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel Betrug 25 Minuten. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb umgeben von anderen Hotels. Es gibt jedoch direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Die Busse fahren von dort aus für kleines Geld in die nächst größere Stadt. Das Hotel ist jedoch nicht ganz Barrierefrei. Wir waren mit Kind im Rollstuhl da, entweder trugen wir den Rollstuhl einige Stufen oder wir gingen außen rum, dies war jedoch sehr steil, da das Hotel Hanglage hat. Zum Hauptgebäude könnte man auch einige Fahrstühle benutzen, um allerdings zu denen zu kommen musst man auch zwei bis drei Stufen hochtragen. Trotzdem kommen wir wieder, denn alles andere wiegt dies auf
Vor dem Mainrestaurant ist eine Tafel aufgestellt an der man täglich über Freizeit oder Sportaktivitäten informiert wird. Am Strand gab es täglich verschieden sporteinheiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel