Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne satt Strandurlaub
Superschöne und gepflegte Anlage. Bequeme Liegen in ausreichender Menge. Diverse Poolbars Tip Top Direkte Strandlage was will man mehr.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Da es eine gute Lage, gute Verpflegung und gute Unterhaltung bietet (Abends Theater und Live-Musik).
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel allerdings sehr kommerziell
Das Hotel und die Außenanlage ist sehr schön. Auch am Service und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter kann nichts bemängelt werden! Allerdings fühlten wir uns nicht so richtig aufgehoben wie in anderen 5* Hotels. Dies liegt unserer Meinung nach an der Größe des Hotels. Es wird sehr auf hohe Durchlaufzahlen geachtet. Dies schlägt sich sehr auf den Wohlfühlfaktor nieder. Auch ist der Stand sehr gemütlich. Allerdings negativ gemütlich. Die Liegen stehen dicht an dicht. Die Strandbar ist mit 5 Tischgarnituren…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Zeit in KOS
Wir hatten einen schönen Urlaub im Mitsis Blue Domes, jedoch das Personal mochte manchmal und manchmal mochte es nicht Zimmerreinigung und Service im Restaurant. Wurde aber von der Guest Relations sehr gut gelöst, wir haben dies natürlich nicht erst nach Abreise gesagt sondern noch vor Ort, denn wenn wir uns nach Abreise getan hätten hätte es uns ja nichts mehr gebracht. Die Lage am Strand ist hervorragend, von unseren Zimmer aus gingen wir ca 10 Minuten da die Anlage sehr weitläufig ist. Mit unseren kleinen Sohn…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel direkt am Wasser. Klasse Service
Klasse Hotel. Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder. Hat unsere Erwartung übertroffen
Henri und Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum vierten mal hier und uns hat es jedes Mal gefallen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, wir fühlten uns sehr gut unterhalten. 👍👍👍
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns erholt, brauchen es aber kein 2. Mal
Beim ersten Hinsehen ist alles bombastisch, bei näherer Betrachtung einige Kritikpunkte. Es war kein 5 Sterne exclusiv Standard
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage, die zum relaxen einlädt. Eine solche Anlage haben wir für unseren Aufenthalt gesucht.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel und immer wieder gerne nochmal!
Ein Super Hotel mit einer wahnsinnig tollen Landschaft im Hintergrund. Sehr freundliches Personal das auf Wünsche jederzeit umgehend reagiert und diese auch erfüllt. Das Essen sehr lecker, riesen Auswahl und abwechslungsreich. Auch im Oktober konnte man durchaus noch gut in den Pool und das Meer. Liegen waren ausreichend vorhanden zu jeder Tageszeit.
Joeline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin mit meinen Eltern angereist und hatte eine tolle Zeit. Wir konnten entspannen und uns alles abnehmen lassen. Schon der Eingang ist verblüffend und wird nach innen nur noch schöner!