Wegen Überbuchung wurden wir anstatt im Summer Palace für 1 Nacht im Blue Domes untergebracht. Unser Zimmer 147 war klein und dunkel, das Bad nur durch japanische Wände abgetrennt und in der Dusche fanden wir das vermisste WC. Das Zimmer war wirklich nicht schön, jedoch ist die Anlage einfach toll. Durch diese Unannehmlichkeiten erhielten wir vom Hotel, AIl-inklusiv Bändchen für alle einzelnen Mitsis Hotels. Da wir einen Mietwagen für den kompletten Urlaub gemietet hatten, hielten wir uns komplett im Blue Domes Hotel auf und übernachteten nur im Summer Palace. Die vielen Pools des Blue Domes auf unterschiedlichen Ebenen laden zum Verweilen ein. Das Kinderschloss (Animation) mit abgesichertem Pool ist für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Neben dem Pool (als Schlossgraben gebaut) findet man einen Spielplatz und ein Karussell. Durch die 9 kleinen Restaurants wird das Essen nie eintönig und bis auf den Health Corner fand wir alle Restaurants spitze. Unsere Tochter verlor durch den Hotel Wechsel ihren Lieblingsteddy. Wir hatten die Suche schon aufgegeben. Nicht jedoch das Hotel. Nach 2 Tagen wurde unser Teddy in der Wäscherei gefunden und saß wenige Stunden später in unserem Zimmer. Vielen Dank dafür! Allgemein sind alle Mitarbeiter aller Mitsis-Hotels unglaublich kinderfreundlich. Es macht wirklich Spaß und ist gerade für Eltern mit kleinen Kindern entspannt.
Blue Domes * Summer Palace Zimmer mit Meerblick ****
Blue Domes ****** Summer Palace **
Immer freundlich und zuvorkommend
Die große Anlage liegt am Hang, man sollte gut zu Fuß sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Frau Elisabeth, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau -weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel