Offizielle Hotel Homepage

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel
Schöne Anlage, wunderschöne Zimmer, viele Pools, direkter Strandzugang, vielfältiges und leckeres Essen, top Service, freundliche und hilfsbereite Rezeption, herzliche Mitarbeiter.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Sehr schön für ein Verwöhnurlaub... Gute gepflegte, sehr saubere Hotelanlage und ein sehr zuvorkommendes Personal. Waren bereits das vierte mal im Blue Domes und würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
definitiv keine 5 Sterne
Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht ok. Die unflexibilität der Mitarbeiter . Man sollte lieber ein volles Glas Wein stehen lassen und in der MainBar ein neues bestellen, anstatt das Glas einfach mitzunehmen. Es gab dort die gleichen Gläser. Das Essen war gut und vielfältig. Die Leute an der Rezeption (vor allem der Chef Johannes) waren sehr nett.
Franz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub mit perfektem Service!
Das Hotel kann man mit einem Wort beschreiben: PERFEKT! Toller Service, gutes Essen und eine traumhafte Anlage. Alles was man für einen Erholsamen 5 Sterne Urlaub braucht ist gegeben!
Heike und Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Tolle Anlage super Zimmer Ausblick aufs Meer tolles Personal Urlaub pur sehr sauber super Service tolles Angebot an Speisen und Getränke
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im Mai/Juni 2018 hier und werden wahrscheinlich nochmal dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-/ Leistung mega und top für Paare,
Wir waren im Juni 2017 in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist extrem gepflegt, dass weiß in Kombination mit der Teakholz- Optik lässt alles sehr wertig und exklusiv wirken. Auch die zusammenhängend wirkenden Pools bis zum Meer hinunter wirken sehr schön. Vor allem muss man aber das Essen hervorheben. Ich bin sehr pingelig, was die Wertigkeit des Essens im Urlaub angeht und würde dort mehr wie zufrieden gestellt. Die Auswahl der Restaurants, auch schon zum Mittagessen, ist enorm. Für Paare die pure Entspannung…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub zum Genießen
Tolles Hotel zum Entspannen. Es ist sehr sauber. Der Service ist einfach super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannungswoche am Strand
Das schönste und neueste der vier Mitsis-Hotels in Kardamena. Tolle Ausstattung, super sauber und sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Hotel mit allem erdenklichem Luxus. Sehr schön angelegte Poollandschaft, sehr viele Restaurants ( Italienisch, Hamburger, Eisdiele, Sushi, Health Corners, Pita, Ouzeria ..... ) Getränkeservice am Strand.