Offizielle Hotel Homepage

Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub, zu schnell vorbei
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren rundum zufrieden. Sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber. Und familienfreundlich.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter All-Inclusive Urlaub
Schöne gepflegte Anlage mit großer und guter Auswahl an Restaurants. Zum Abschalten und Erholen super. Personal sehr nett. Abstriche bei Menge und Verfügbarkeit der Sonnenliegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist einzigartig,die Lage,,das Personal,Sauberkeit,Freundlichkeit und noch vieles mehr.Mega!!! Kurzer Transfer.Tolle Poolanlage.
Angela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Zimmer sind im allgemeinen schön, das Ambiente vom Hotel sehr schön, jedoch eignet sich das Land meiner Meinung nur für Geschichte begeisterte und für Strandurlauber und nicht für Leute die neben Relaxurlaub auch etwas Aktion wollen, Strand war sehr steinig, die Abendshow fängt spät an und war meistens nichts für uns (nicht unsere Musik, englisches Playback Musical)
Isi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach genial und immer wieder
das Hotel ist excellent und man kann es nur weiter empfehlen. Hervorzuheben ist die Mainbar mit Lucky und seinem ganzen tollem team.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub 2017
Wir waren im September für eine Woche mit einem weiteren Paar im Mitsis Blue Resort & Spa Hotel und waren begeistert. Nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, eine riesige Auwahl an Speisen und Getränken, und tolle Freizeitangebote mit dem Animationsteam :) Mir persönlich gefiel die Show am Abend immer besonders gut. Ausserdem gefielen uns die Restaurants am Pool, wo man kostenfrei a la carte bestellen konnte. Die Poollandschaft ist groß und man musste sich keine Sorgen machen, keine freie Liege mehr zu…
Eduard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mitsis Blue Domes Resort die Nr. 1 beim Urlaub
Sehr freundlich schon bei der Ankunft und beim Empfang. Alles perfekt durch organisiert. Keinerlei Probleme. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr nettes Personal vom Kellner bis zum Gärtner egal wen man trifft. Top Lage direkt am Meer. Sehr sauberes klares Wasser mit Kiesstrand. Sehr viele große Pools, wunderschön und sehr sauber. Sehr großes Püffe, Essen wirklich in jede Richtung egal was man haben will. Sehr gute Getränke vom Bier über einen sehr guten Uso bis hin zum Vodka-Lemon. Meiner Meinung nach einfach…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit toller Poollandschaft
Tolles Hotel mit sehr guten und vielseitigem Essen und spitzen Service. Das Hotel und unser Zimmer waren in einem guten Zustand. Anlage trotz vieler Gäste sehr sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service Freundliches Personal Schöner Strand Gutes WLAN alles in allem ein gelungener Urlaub.
Serhat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiteremfehlen
Das hotel ist drei Sterne nicht fünf! Hab so etwas nicht gesehen sehr enttäuscht. Essen war schlecht engere Auswahl,die Mitarbeiter waren unfreundlich nie wieder nach mitsis blue domes!