Elly (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das zweite mal in einem Jahr hier

Ein sehr schönes Hotel und atemberaubenden Blick auf Anlage, Meer & Berge. Tolles Baudesign, super Idee mit dem Foodcorner. Wir sind das zweite mal in diesem Jahr hier; das hat was zu heissen. Wir waren schon in so vielen 5* Hotels und so etwas haben wir noch nie erlebt. 9 Restaurants zum Mittagessen, Hallo ? Hier ist eine unbeschreibliche "Luxus" Athmosphäre. Was hier einige kritisieren ist so ein Blödsinn. Schlechtes Hotel, Weil es hier Katzen gibt :D Ja, tatsächlich, so wie in sämtlichen anderen Hotels. Ist nun mal so !

• Gut
  • Ausreichende Grösse, tolles Design. Leider sehr hellhörig, zumindest die DZ mit Meerblick. Schränke sind uns zu klein. Toller grosser Balkon und mega mega toller Blick !!! Schade, dass es zusammebgeschobene Einzelbetten sind.

• Gut
  • Ja ich denke für jeden ist etwas dabei. Wir haben das Gefühl, dass das Fleisch öfter kalt ist.

• Gut
  • Der Service am Strand ist genial. Haben wir auch noch nie erlebt. Ich habe am Strand einen Kommentar gehört wie: ja wenn man Glück hat kommt hier mal einer vorbei. Leute... *Kopf schüttel* .. Er kommt alle 20-30 min vorbei, schneller geht es bei 100ten von Gästen nun mal nicht. Bestellung aufnehmen, Zapfen gehen und im Kiessand bedienen. Macht es doch besser. Lobend sind hier Toni und Gerald. Im Hauptrestaurant ist es unterschiedlich. Wir sitzen immer draussen bei Nikos, mittlerweile ist er ein Freund geworden. Danke dafür ! Drinnen die Leute sind eher auf Schnelligkeit als auf Freundlichkeit. Die zwei Mädels in der Mainbar abends haben einen Schuss- sorry. So eine falsche Freundlichkeit. Wenn man die sieht ziehen die nur n Gesicht, stellen die die Gläser ab hat man Glück wenn man n lächeln bekommt. Kein Wortwechsel nichts. Wir haben das im Mai schon kritisiert, jetzt immer noch. Manchmal wird man nicht mal bedient von denen.

• In mitten von Bergen und Meer, abgelegen aber dennoch nicht abgeschieden, da Bus direkt vor der Nase.

Animation ist super nett und freundlich. Kommen täglich an die Liegen und fragen wie es dir geht. Nicht aufdringlich oder so. Wollen dich auch zu nichts überreden, fragen dich nur wie der Urlaub so ist. Die Angebote sind alle qualitativ hochwertig. Hier wird Fitness gross geschrieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elly

Kalimera, Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben uns sehr über deine Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage