Offizielle Hotel Homepage

Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Badeurlaub nicht zu empfehlen
Architektonisch sehr schöne Anlage, aber leider ungeheizte Pools die dann nur mit maximal 19 Grad zum anschauen einladen. Das Essen ist sehr gut , die Auswahl groß. Leider zuwenig öffentliche WC. Lobby und Speisesaal überhaupt nicht. Zimmer groß und sauber aber sehr hellhörig. Strand sehr eng mit Liegen gestellt.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
traumhafter Erholungsurlaub mit angenehmen service
schöne griechisch architektonische Hotelanlage. die große der anläge verteilt sich erstaunlich gut. auf dem gesamten Gelände, Zimmer, Restaurants, Toiletten sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. angenehme animation ( ebenso nicht aufdringlich). essen am Buffet sehr großes Angebot und für die maße in Ordnung. frühstück mit traumhaften Meerblick auf Terrasse sehr reichhaltig und qualitativ. kleine a-la-carte Restaurants deutlich hochwertiger. auch die Reservierung verlief erstaunlich…
Kurt(71+)Deutschland
Einmaliges Hotel
Super Hotel.einmaliges Service und das beste das ich bis jetzt besucht habe.Wir werden bestimmt wieder auf die Insel Kos kommen und natürlich nur zu diesen Hotel.
Janusch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung im Oktober....
Wir waren ab Mitte Oktober 2016 für neun Tage in diesem Hotel. Grund für die Buchung dieses Hauses waren die durchweg positiven Bewertungen bei holidaycheck, die Bilder und natürlich der Preis. Unsere Erwartung wurden nicht enttäuscht. Es handelt sich, wie in einigen Bewertungen zu sehen um eine weitläufige Hotelanlage, was bedeutet, dass man um die zehn Minuten zu Fuß benötigt um vom Strand bis zu den entfernsten Zimmern im "Rhodes" Block zu gelangen. Bei dem Strand handelt es sich um einen "Hotelketten"eigenen…
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel; Uns hat es an nichts gefehlt,
Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren größeren Häusern auf der Ebene von der Lobby und des Haupthauses und ganz vielen kleineren Bungalowhäusern welche sich bergab in Richtung Strand befinden. Alles ist hübsch angelegt und sehr gepflegt. Da es in dieser Anlage sehr viele Treppen gibt, ist es nicht so gut für Rollstuhlfahrer und Kleinkinder geeignet.
Franz(71+)Österreich
Traumanlage mit leichten Mängel
Lage ist isoliert Die Zimmer befinden sich teilweise zu weit weg vom Haupthaus. in der Hauptsaison garantiert überlastet und über füllt. Jedoch nach wie vor ein top Hotel.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
traumhafte Hotelanlage und wunderschöner Ausblick
Traumhafte Hotelanlage mit einem riesen Pool, der sich durch die gesamte Anlage erstreckt. Der Ausblick von der Aussenterrasse des Speisesaal ist gigantisch und atemberaubend schön!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage mit wenig Service
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Mit vielen Pools und Strand. Sehr sauber und gepflegt. Eigentlich super zur Erholung. Leider lässt der Service an einigen Stellen zu wünschen übrig. Für mich definitiv keine 5 Sterne wert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Naja. ..soweit ok....
Wir wollten einen Strandurlaub, den wir auch bekommen haben. Das Hotel ansich ist recht schön, die Anlage sehr weitläufig. Sie ist terrassenförmig aufgebaut, was mit unendlich vielen Treppen verbunden. Für Gehbehindert und Familien mit Kinderwagen NICHT! !! geeignet! Das Umfeld des Hotels ist sehr karg. Man ist auf jeden Fall auf Bus und TAXI angewiesen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub 2017
Eine super schöne Anlage, die jedoch am Ende von Kardamena liegt. Viele Urlauber aus dem nicht deutschen Raum, so gibt es auch keine deutschen Informationen,nur Englisch,Russisch... Super nettes Personal und wer über das Essen meckert, selbst Schuld. Toller Service in der Anlage . Wiederholung nicht ausgeschlossen.