Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein tolles Hotel
Man kann es nur empfehlen. Das personal ist super freundlich essen und die anlage top. Das einzige was nicht so toll war war der nicht beheizte kinderpool und das leider fehlende kleinkinderbecken. Denn mit 70cm ist der kinderpool zu tief für kleinkinder
Super; es war ein Traum meine Tochter 35 mit Ihren 2 jährigen Zwillingen mein 13 jähriger Enkel und ich 55 waren total begeistert. Die Zimmer sind gross luxuriöse mit viel weissem marmor super sauber und gepflegt. Das Personal könnte netter und aufmerksamer nicht sein. Ich bin sehr kritisch aber hier gab es absolut nichts zu meckern!
Der eingezäunte grosse Kinder Spielplatz mit Pool und Kinderhaus ist genial und hat unsere Kleinen und den grossen total begeistert.
Es waren wunderbare, enspannte neun Tage. Wir hatten auch bisher auf keiner griechischen Insel, um diese Jahreszeit, so viel Glück mit dem Wetter, jeden Tag blauer Himmel, Sonnenschein und um die 25°C.
Gästestruktur ist gut gemischt, Familien, Pärchen, ältere Herrschaften.
Es war eine angenehme Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage, welche sich in Hanglage befindet und vom Hauptgebäude aus einen grandiosen Ausblick bietet.
Ohne Bedenken ist diese Anlage weiter zu empfehlen, Kos selbst hat uns nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5-Stern + Hotel!
Das Hotel überzeugt auf den ersten Eindruck mit der wunderschönen Poollandschaft. Insbesondere bei Nacht mit der farbigen Beleuchtung macht es einen sehr schönen Eindruck.
Das Hotel bietet Platz für viele Gäste. Grosses Plus: Diese verteilen sich optimal auf die 16 Pools und obwohl einige ihre Liegen schon vor dem Frühstück reservieren, gibt es immer irgendwo einen Platz.
Die Pools wurden täglich gereinigt, und waren plus/minus sauber. Schade: Es fehlen sehr viele Mosaiksteine, was beim genaueren Hinsehen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles war einwandfrei. Besonders die große Poollandschaft und die Themenrestaurants haben uns beeindruckt. Auch das Animationsteam war super, welches fast jeden Abend tolle Musicalshows präsentiert hat.
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen hervorragend und unser Lieblingsbarkeeper Gerald ist immer für einen Spaß zu haben (Und er macht leckere Special-Cocktails :) )... Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub!
Eine absolut tolle Anlage, sehr auf Pflege und Sauberkeit bedacht, abwechslungsreiche Angebote in Buffetform, hochwertige Restaurants auf dem Gelände, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, super Strand zwar mit Kiesel aber dennoch sehr gepflegt, tolle Strandliegen in Holz, sehr saubere Pools und grandios ausgestattete Hotelanlage von innen und außen, ist seine 5* Plus absolut wert und auf jeden Fall zu empfehlen.... :-)
Das tollste Hotel indem ich bisher war! Sehr sauber und alle sehr nett :)
Das einzige was abwechslungsreicher seien könnte, ist das Abendprogramm an der Bar !
Ansonsten komplett zufrieden :)
Wir waren total skeptisch, da das Hotel nur 77 % Weiter-empfehlung hatte, haben aber trotzdem gebucht und waren mehr als angenehm überrascht. Es ist uns unverständlich, warum es so schlechte Werte hat, denn es ist wirklich top. Eine architektonisch schöne Anlage, die sich gut ins Landschaftsbild einfügt. Mit den vielen Pools, die auch täglich gereinigt wurden, schön anzusehen.
Man musste nicht, wenn man nicht wollte, ins Hauptrestaurant gehen. Vom Strand zurück musste man hinauf etwas bergauf gehen, was in der…
Alles in allem ein ausgesprochen schöner erholsamer Urlaub. Wir haben uns rundherum
wohl gefühlt, es hat uns an nix gefehlt. Vom Zeitpunkt der Buchung bis zu unserer Heimkehr
hat alles super geklappt.
Traumhafte Anlage, supergepflegt. Das Personal war sehr freundlich....der Supervisor hatte allerdings sein lächeln irgendwo verloren. Das einzige was wir vermisst haben war Griechische Musik und eine Disco wo man tanzen hätte können.