Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Clubhotel
Schöne gepflegte Anlage. Sehr geeignet für entspannten Cluburlaub. Entspricht 4 Sternen in Österreich. Sehr freundliches Personal. A la Carte Restaurants sehr gut, Personal kann bei Reservierung helfen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nach der Hauptsaison sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und gut gehaltenes Hotel. Das Personal ist überaus höflich und aufmerksam. Das Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich, immer frisch und sehr gut!
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
In der Vor- oder Nachsaison eine Top-Adresse
Schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Themenrestaurants und großer Poolanlage. Allinklusiv-Konzept lässt keine Wünsche offen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kein Mitsis Standard
Sehr mäßiges Personal im Main Restaurant sowie Bar. Sher langsam und schlichtweg faul. Essen sehr lecker und auch die Drinks. Themenrestaurants Sher zu empfehlen Topp Personal und eseen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wunderschönes Hotel mit super Service. Alles sehr gepflegt und geschmackvoll, Personal freundlich und bemüht. Wir suchten nach Entspannung und haben sie bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen oft kalt und von geringer Qualität
Unserer Meinung nach hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt. Das Essen war solala und wir hatten oft Magenprobleme, 3 Tage lang sogar einen Magen-Darm-Infekt. Dieser schien auch im Hotel herumzugehen, da auf einmal auf allen Tischen Desinfektionsmittel stand und die Kellner alle einen Meter abstand hielten und explizit fragten wie es einem heute geht. Zusätzlich liefen die Reinigungsdamen auch auf einmal mit Maske und Handschuhen beim Reinigen der Zimmer herum. Die Getränke wurden mit Sirups und…
Annette Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uns hat es dort sehr gut gefallen,. Super Urlaub.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand . Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das einzige, was ich etwas bemängeln kann, es wird geworben , dass dort auch deutsch gesprochen und verstanden wird. Das ist leider nicht der Fall. Gerade an der Rezeption nicht , nur an einem Tag war eine Dame, ich mich verstanden hat und auch ein bisschen deutsch sprach. Ansonsten war alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes hotel zum weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel Nettes Personal Gutes Essen Strandliegen Aufleger teilweise sehr verschmutzt und unsauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub - wirklich zum empfehlen :)
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist groß und sauber. Der Service ist super nett. Direkt am Strand und das Meer Glasklar! :)
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top All inclusive Hotel, traumhafter Strand
Das Hotel war eine willkommene Abwechselung, der Gründer nimmt das All inclusive Konzept sehr ernst. Es gibt einige A la carte Restaurants und großes Buffet im Haupthaus. Essen und Room service sind im Grunde 24h verfügbar. Der Strand ist traumhaft und es gibt unzählige Outdoor pools.