Mein Partner und ich haben eine Woche im Blue Domes verbracht und waren begeistert. Die direkte Lage am Meer mit dem kristallklaren Wasser war einfach ein Traum. Wir haben die meiste Zeit Strand verbracht, aber auch die Poollandschaft war wunderschön. An einem Abend haben wir uns dann entschlossen, mal den Club Zone auszuprobieren – es war richtig angenehm und ein supter Abend. Für Paare absolut empfehlenswert!
Tolle gepflegte Anlage, super Auswahl im Hauptrestaurant mit sehr fleißigen, freundlichen,aufmerksamen und gepflegten Personal.Kann es 100 Prozent weiterempfehlen
Kein 5 Sterne Hotel, schöne Anlage mit Kiesstrand, Erholung stark abhängig von Zimmerlage. Block 1 und 2 sehr laut und nah an Hauptverkehrsstraße gelegen, sehr viel Durchgangsverkehr. Personal teils freundlich, teils aber auch sehr unfreundlich
Sunlounger optisch schmutzig,
Essen für Allergiker unzureichend beschriftet = gefährlich.
Personal im Buffetbereich unaufmerksam - ständig am Handy.
Kein Kinderbuffet
Essen mittags gut - Abends billige Zutaten und das alles ohne Geschmack. Altmodisches Essen - selten richtig warm
Das Hotel ist von der Anlage und dem Aufbau wirklich schön, allerdings in die Jahre gekommen und der Service und die Gastronomie haben absolut keine 5 Sterbe verdient. Da bekommt man woanders mehr für sein Geld.