Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen mega erhalten Urlaub
Wir sind das erste Mal hier,waren gleich 2 Wochen dort,und waren auf Anhieb begeistert, Hotel einfach nur Mega, das Zimmer mit eigenem Pool, Hammer,und das Personal nur super freundlich, besonders Unsere Guest Betreuung Katerina,bewundernswert,wie sie mit den Gästen umgeht, bei allen Fragen, immer super höflich, aufmerksam, dann Elisabeth,die Dame vor den Speisesaal,Hammer,super lieb,und unser Maitre,von der ersten Minute soooooo nett,ja und dann unser Zimmerfrau Malinda,schafe das wir so eine tolle Frau in…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Juni 2023
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in dem Hotel und es war wie immer alles super. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde am Pool umgebaut. Optisch ist es nun noch schöner als im Vorjahr. Die Essensangebote sind tagsüber im Vergleich zum Vorjahr geschrumpft, es gibt aber immer noch reichlich und man muss definitiv nicht hungern. Geschmacklich war das Fruehstuecksbuffet und die Restaurants am Abend wieder top. Die Essens Corner haben im Vergleich zum Vorjahr geschmacklich und von der Portionsgroesse leider…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Na ja…
In die Jahre gekommenes Hotel mit zu viel Gästen für zu wenig Infrastruktur. Service teilweise ok - aber in Allem 3 Stern und kein 5 Stern Niveau.
Mare(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
!!!Ein supertolles Hotel,ein supertollerUrlaub!!!
Super Hotel sowohl für Ruhe/Entspannung, als auch für Action. Bietet einfach alles! Mein erster Eindruck hat sich bis zum Ende des Urlaubes voll bestätigt ❗️❗️❗️
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, dass Versprechen, die auf der eigenen Home
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich und bemüht. Es gab einige unfreundliche und überhebliche Mitarbeiter, besonders an der Rezeption. Die Bars sollten eigentlich bis 1 Uhr nachts geöffnet haben, aber ab 22:30 Uhr bekam man nichts mehr zu trinken und spätestens um 23 Uhr war das Personal dann auch schon weg, obwohl die Bar unten noch voll war. Alle Besucher waren darüber negativ erstaunt. Die Anlage an sich ist wunderschön.
Heidemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Titel
Das Hotel kann man weiterempfehlen ! Nur die ganzen Stufen sind sehr anstrengend . Es war unser Sport für den Tag !
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
14 Tage pure Entspannung!
Schöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage in toller Lage mit exzellentem All inclusive Concept und erstklassigem Service! Wir wurden 14 Tage rundum verwöhnt😍Pollá efcharistó😍
Beccy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum Emtspannen
Schöne, sauber Hotelanlage mit einem guten Service und abwechslungsreichen Restaurants. Großer Pool und direkte Strandlage.
Mare(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hatte eine fantastische Zeit & komme gewiss wieder
Das Mitsis Blue Domes war genauso, wie auf den Fotos und so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Anlage ist insgesamt fantastisch. Für einen Urlaub zum Entspannenn sich verwöhnen lassen und etwas erleben 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Wer hier weniger als 5 Sterne gibt, dem ist nicht zu helfen. Alles top! —————————————————————————————————————————-