Offizielle Hotel Homepage

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft
Sehr saubere und weitläufige Anlage mit faszinierender Poollandschaft und schönem feinkieseligen Strand. In unserem Zeitraum waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Von den Zimmern in den oberen Gebäuden hat man einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Allerdings ist es von dort auch recht weit bis zum Strand runter. Es gibt außer dem Hauptbuffet mehrere kleine Snackrestaurants sowie vier a la carte-Restaurants, die jedoch alle eine Woche im Voraus, oft von Familien mit Kindern ausgebucht waren, was unsere…
Jessica theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel, Strand in Ordnung.
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Aussicht von der Terrasse wunderschön. Essen in Ordnung. Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. mehrere Pools, diese sind sehr schön angelegt. Strand ist Kiesstrand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP Hotel für einen entspannten Urlaub
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit zahlreichen Pools. Diese sind Mitte/Ende Oktober allenfalls für sehr kurze Wasseraufenthalte geeignet, da unbeheizt und durch den teils starken Wind ausgekühlt. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, größtenteils sehr freundliches Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, insbesondere unter dem Gesichtspunkt "all inclusive". Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß und komfortabel. Ein Willkommensgruß stand bei Ankunft bereit mit Obstplatte und…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
☀️Sehr schönes Hotel! Super service ,sehr gutes Essen, besonders die a la carte Restaurants,aufmerksames Personal,sehr sauber!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eigentlich schönes Hotel mit Servicemangel
Außenanlagen schön, Service lässt zu wünschen übrig, Check in dauert zu lange wenn einige Personen gleichzeitig ankommen (>1 Std), Strand teilweise ungepflegt , lange Laufwege
Angelina Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muss man gesehen haben
Superschönes Hotel!!! Gepflegt und sehr sauber! Sehr schön gemacht. Vieles aus Holz, so richtig heimelig. Die ganze Anlage ist einfach top!!!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr komfortabel und schön! Absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne Hotelanlage. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr geachtet. Leckeres Essen und Getränke. Viele Bars. Tolle A la cart Restaurants. Diese am besten frühzeitig schon von zu Hause aus buchen! Wir hatten ein Zimmer mit sharing Pool. Das war super, denn auch in diesem gehobenen Hotel haben viele Gäste bereits am frühen Morgen Liegen reserviert an den zahlreichen Pools. Hat uns aber nicht gestört, da wir eine eigene Terrasse mit Liegen direkt an einem Pool hatten. Am Strand ist feiner Kies und sehr…
Benito(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Lange, steile Wege aber tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Strand ist nicht so einladend dafür alle Restaurants sowie Poolanlagen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, tolles Hotel - Weiterempfehlung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut seine Sterne wert ☀️☀️☀️☀️☀️
Ein wirklich tolles Hotel mit weitläufiger Pool und Bungalowanlage zum entspannen. In einzigartiger Lage zwischen Bergen und Meer nicht weit von der kleinen Hafenstadt Kardamena entfernt.