Die Anlage ist super schön gelegen und sehr weitläufig. Es kann, je nach Lage, dann aber natürlich auch sein, dass man ein paar Meter laufen muss, um Pools, Restaurants, Meer, .. zu erreichen - für uns war es so aber perfekt und nicht zu vergleichen mit riesigen Hotelkomplexen. Es gibt sehr viele Pools, die alle toll angelegt sind und auch am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Leider war das Hotel zu unserer Zeit sehr voll und man hat, trotz großer Bemühungen, gemerkt, dass das Personal an seine Grenzen…
Das Hotel ist auf den 1. Blick wunderschön mit den vielen Pools. Auch der Strand mit dem feinen Kies ist sehr schön. Die Liegen mit den dicken Auflagen bequem. Allerdings zeigen sich im Laufe eines 2-wöchigen Urlaubs dann doch einige zum Teil nicht unerhebliche Mängel.
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Man hat von der Rezeption und dem Hauptrestaurant sowie der Terrasse eine traumhafte Aussicht auf die Anlage und das Meer. Die Anlage ist in einen Hang gebaut und nicht barrierefrei.
Die Architektur des Haupthauses und die Gestaltung der Außenanlage wird einem 5-Sterne Hotel gerecht, der Rest leider nicht.
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Der Service und die Auswahl an Restaurants und Bars sind super.
Bei hoher Auslastung des Hotels wird es jedoch im Hauptrestaurant etwas chaotisch und in den á la Carte Restaurants hat man fast keine Chance einen Tisch zu ergattern.
Schöne große stilvolle Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern, vielen Pools und Restaurants aber eben zu gross für guten Service. Man muss gut zu Fuß sein, lange Wege und Schrägen in Kauf nehmen. Im August war es extrem voll, viele Kinder, extrem windig und viele Wespen.
Tolles Hotel mit unvergesslichen Hotelanlage. Das Essen war auch prima, vor allem die Themenrestaurants am Abend sind wirklich gut (am besten gleich am ersten Abend alles reservieren, bevor diese ausgebucht sind).
Wir sind auf allen Ebenen enttäuscht. Unfreundliche Mitarbeiter an allen Stellen. Die freundlichste Person war vom Housekeeping! Das Hotel hat weder 5 Sterne noch den Anspruch den Urlaubern einen schönen Urlaub darzubieten.
Leider hat es sich weiter verschlechtert… wir kommen nie wieder! Danke für nichts!
Ein wirklich tolles Hotel - vom Anfang bis zum Schluss!!! Es wird vieles geboten (für jedermann), Mitarbeiter sind sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen.